О чем ты сейчас думаешь? Часть 4

• Автор темы Шана
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 179 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
13:01
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Богом прошу, не ругайте отпрысков за грязную одёжку. Сегодня в гроте двое попытались повторить подвиг сынки и покататься в мокром песке. Так их так призвали к ответу,что даже я вздрогнул.
Тряпка она и есть тряпка хоть от Гуччи ,хоть от херучи. А радость новых ощущений, тех, которые мы получаем только в детстве, с чистотой незамутненного мировосприятия - бесценна!
И ещё . Огрызок грязной трубы,кусок верёвки, расщеплённый морем бамбук, кусок старой вешалки- это не мусор! Это детали будущего корабля. Так и знайте. Все ваши лего- херего в подметки не годятся самостоятельно найденным и воображённым запчастям. Не трогайте детскую игру. Самостоятельную, а не купленную. Там смысл, никем не навязанный. Рождённый самим собой. Это низкий старт к другим победам, помните. А я пошёл кидать его в ванну, счастливчика. Прямо в чём есть)))

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Богом прошу, не ругайте отпрысков за грязную одёжку. Сегодня в гроте двое попытались повторить подвиг сынки и покататься в мокром песке. Так их так призвали к ответу,что даже я вздрогнул.
Вообще не ругаем. Даже когда на не просохшую краску сел.
А что делать? Жизнь...
И уайт-спирит в помощь.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
С таким же успехом и любой из нас присесть может.
О том и речь, поэтому ругать за грязную одежду совершенно лишнее. Вот за безделье и забытые домашние задания - другое дело.::D:

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Тряпка она и есть тряпка хоть от Гуччи ,хоть от херучи. А радость новых ощущений, тех, которые мы получаем только в детстве, с чистотой незамутненного мировосприятия - бесценна!
И ещё . Огрызок грязной трубы,кусок верёвки, расщеплённый морем бамбук, кусок старой вешалки- это не мусор! Это детали будущего корабля. Так и знайте. Все ваши лего- херего в подметки не годятся самостоятельно найденным и воображённым запчастям. Не трогайте детскую игру. Самостоятельную, а не купленную. Там смысл, никем не навязанный. Рождённый самим собой. Это низкий старт к другим победам, помните. А я пошёл кидать его в ванну, счастливчика. Прямо в чём есть)))

Побольше бы таких адекватных родителей!

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Я думаю о том, что мой новый патрон ездит заключаться в пижаме интимиссими. Чиста прифуел я вчера в Ройял. А потом он мне показал следы от камбо на плече, а я ему на ноге и мы ,кажись , окончательно поняли друг друга))). Тока у меня была выраженная необходимость. А у него- выраженное любопытство. И я это делал в Мексике у шаманов...гыыы...а он в каком то спа! Даже интересно,кто там шаман,в этом спа))))
Иногда моя жизнь напоминает мне харрроший такой трэш. И книга снова просится на поверхность.
Очень хочется всё же понять ,кто сумашедший в этом дуэте. Мир или я?
Краткосрочная память и собранность. Непрофи камбо выбивает краткосрочку и часть логики. Яд всё же.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Наслаждаться свободой. Посчитать деньги ,потраченные на пасходники пороков за месяц и заказать себе какой - нибудь интересный массажик.

kiss

kiss

Свой человек
Наш человек
19 Сен 2017
1,032
0
грех
Наслаждаться свободой. Посчитать деньги ,потраченные на пасходники пороков за месяц и заказать себе какой - нибудь интересный массажик.

я так рада что освободилась от курения-4 пачки каждый день курила много лет.эти энергетики,эти пиво-уйма денег в воздух
но зато избавилась от зависимостей
год назад стала бороться-перепробовала все
никоретте-но их год надо принимать

Pushinka

Pushinka

💙 💗 💙
Заслуженный
24 Сен 2017
6,123
0
2
6
это много,очеень много,а какие ?
я так рада что освободилась
хорошо!поздравляю!

Добавлено через 2 минуты

бросила пить и курить.скучно.что делать?
начать опять::D:

Добавлено через 1 минуту

Непогода не повод сидеть дома
дааа,гулять когда непогода,дождь,снег,ураган ::D:

HarryGreen

HarryGreen

Mr.Nobody
Наш человек
25 Апр 2019
2,596
0