вооооооще любой бррр!С сушеным тоже бррр?
не люблю имбирь
вооооооще любой бррр!С сушеным тоже бррр?
Вообще не ругаем. Даже когда на не просохшую краску сел.Богом прошу, не ругайте отпрысков за грязную одёжку. Сегодня в гроте двое попытались повторить подвиг сынки и покататься в мокром песке. Так их так призвали к ответу,что даже я вздрогнул.

С таким же успехом и любой из нас присесть может.Даже когда на не просохшую краску сел.
О том и речь, поэтому ругать за грязную одежду совершенно лишнее. Вот за безделье и забытые домашние задания - другое дело.::D:С таким же успехом и любой из нас присесть может.
Родаки! Мать ваша женчина!
Богом прошу, не ругайте отпрысков за грязную одёжку. Сегодня в гроте двое попытались повторить подвиг сынки и покататься в мокром песке. Так их так призвали к ответу,что даже я вздрогнул.
Тряпка она и есть тряпка хоть от Гуччи ,хоть от херучи. А радость новых ощущений, тех, которые мы получаем только в детстве, с чистотой незамутненного мировосприятия - бесценна!
И ещё . Огрызок грязной трубы,кусок верёвки, расщеплённый морем бамбук, кусок старой вешалки- это не мусор! Это детали будущего корабля. Так и знайте. Все ваши лего- херего в подметки не годятся самостоятельно найденным и воображённым запчастям. Не трогайте детскую игру. Самостоятельную, а не купленную. Там смысл, никем не навязанный. Рождённый самим собой. Это низкий старт к другим победам, помните. А я пошёл кидать его в ванну, счастливчика. Прямо в чём есть)))

Наслаждаться свободой. Посчитать деньги ,потраченные на пасходники пороков за месяц и заказать себе какой - нибудь интересный массажик.бросила пить и курить.скучно.что делать?
Наслаждаться свободой. Посчитать деньги ,потраченные на пасходники пороков за месяц и заказать себе какой - нибудь интересный массажик.
Хм... посидел или поседел?Дорожный инспектор посидел и описался, пока Стивен Кинг объяснял, почему превысил скорость.

это много,очеень много,а какие ?4 пачки каждый день курила много лет
хорошо!поздравляю!я так рада что освободилась
начать опять::D:бросила пить и курить.скучно.что делать?
дааа,гулять когда непогода,дождь,снег,ураган ::D:Непогода не повод сидеть дома
Под некоторое настроение вполне подходит... Хотя вот когда штиль, это уж слишком даже для меня ::D:дааа,гулять когда непогода,дождь,снег,ураган ::D: