О чем ты сейчас думаешь? Часть 4

• Автор темы Шана
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 179 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
13:00
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
Фрези Грант

Фрези Грант

Бегущая по волнам...
Заслуженный
28 Фев 2017
7,044
15
2
13
Севастополь, Россия

Я могу и каштанами подразнить
А я подразню сегодняшними тюльпанами :df:

804a5a40dc7a1567641bed17acbb744c.jpg

Добавлено через 2 минуты

Картина Левитана "Весна на Севере" :grin:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
-Думаю, что не плохо было бы встать и добыть себе еды.

-Думаю, что пора прекращать останавливаться и нюхать каждое цветущее дерево. Симптомы аллергического ринита уже ощущаются. Но как можно не нюхать сирень? Это весна. Это когда дедушка и бабушка живы и здоровы. Это больше, чем цветы.

-Думаю, что надо сходить к офтальмологу и проверить глазища.

-Думаю, что Zewa ебобо...купила обычные бумажные платочки в коробки, а они не только мягкие и прочные, но еще и выдерживают машинную стирку. Серьёзно? Если бы я хотела стирать все эти салфетки, я бы купила рулон белой ткани и нашила (я нашила...нарезала) гору салфеток. Если это для заботы о экологии, то почему их не смущает вся та вода и химические вещества, которые мне придётся потратить дополнительно?!

-Думаю, что в этом мире не осталось ни одной приличной шлюхи, которая НЕ собирается писать книгу.

Честно, сначала я не поверила, подумала, что развод. Но потом погуглила контакты ЭКСМО, позвонила, и все подтвердилось!В ближайшие дни подписываем договор и приступаем! Надеюсь,что осенью моя книга уже появится на полках книжных магазинов!Очень радуюсь,правда. Для меня написание книги-это какой-то новый уровень!Не знаю,что писать в этом посте,простите за сумбурный текст,просто очень хотелось поделиться с вами этой новостью. Как думаете,о чем будет книга?Будете читать?
"Не знаю, что писать"-готовое название в принципе для книги.
Не знаю что писать в этом посте...что писать в книге и подавно.
Красавицы. Студентки. Спортсменки. Пи**аболки.

-Думаю, что "Фрида"-это охеренный фильм и Сальма Хайек просто божественна в этом образе.
История жизни, вся боль, мотивы для создания картин, предательства, взлёты и падения с идеальной картинкой и музыкой того времени.

-Думаю, что хочу мамин "Наполеон", мамин луковый суп и сливочное мороженое с малиновым вареньем, мне так папа делал в детстве. И именно в такой последовательности.

Ладно, пошлёпала я на штурм холодильника, а то уже не прилично...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ