О чем ты сейчас думаешь? Часть 4

• Автор темы Шана
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 178 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
22:07
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
23:07
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Ты когда вернешься на свой этаж под облаками и снова начнешь бегать вверх вниз?

Должны были в начале апреля, но меня объегорили, затуманили рассудок хачапурями.
Теперь не знаю. Поступила информация о середине мая, но свежо придание...
Я хоть сейчас готова стартовать.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
23:07
6 Май 2017
32,077
0
2
8
ну... мне нравятся твои видосики, климат, солнце, красота
Это не особо радует, когда есть список планов на лист размера А4, но ты ничего не можешь сделать.
Я бы с радостью переехала сюда насовсем, но даже если продать квартиры, дачу, машину, участок и добавить накопления...ничего сопоставимого по площади не купить да и оно того не стоит ::D: Сегодня никакого солнца и климата, ничего не успела увидеть...утром бытовые дела, потом врач, бассейн, магазины, опять бытовуха. Бесконечный день и никакого мне заката, шума волн и массажа ног.
А вообще человек быстро привыкает к декорациям вокруг себя...вроде как удивляешься, а потом и не замечаешь.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
22:07
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Это не особо радует, когда есть список планов на лист размера А4, но ты ничего не можешь сделать.
Я бы с радостью переехала сюда насовсем, но даже если продать квартиры, дачу, машину, участок и добавить накопления...ничего сопоставимого по площади не купить да и оно того не стоит ::D: Сегодня никакого солнца и климата, ничего не успела увидеть...утром бытовые дела, потом врач, бассейн, магазины, опять бытовуха. Бесконечный день и никакого мне заката, шума волн и массажа ног.
А вообще человек быстро привыкает к декорациям вокруг себя...вроде как удивляешься, а потом и не замечаешь.

Оффтоп

• Мне нравится
Реакции: Joy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ