О чем ты сейчас думаешь? Часть 4

• Автор темы Шана
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 178 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
21:31
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
..наверняка, и меня кто-то воспринимает, как обложку, лицедейство и лицемерие, манифест)
...наверняка, и те, кого так воспринимаю я, бывают бескомпромиссно искренни)))
в сети очень легко ошибиться, причем в любом направлении. Человека в реале оценивать по поступкам можно, а здесь только по тому что человек говорит. И не всегда понятно серьезно, или это был сарказм. Переспрашивать стесняемся, уточнять тоже, не очень хочется выглядеть навязчиво и глупо.

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
Лучше не используй!:lol:
Ты фильм Кустурицы "Чёрная кошка, белый кот" смотрела? Там в концовке ответ будет :yes: Если не смотрела - посмотри этот вздорный, но ржачный фильм, после которого просто хочется ЖИТЬ :wub1: Ну и балканская музыка - её там много

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
@Гадалка, чтобы понять человека, недостаточно перечня его поступков - мысли, слова, мотивы, испытываемые им чувства тоже важны) По крайней мере, для меня) Одни и те же действия в зависимости от обстоятельств будут означать разное :wink:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Allegra, ну так само собой, любое действие мотивируется ситуацией, любая ситуация оценивается в зависимости в каком настроении, состоянии, положении находится человек. Все не так просто.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.