-
Все сообщения в теме
- Модератор
она не должна шевелиться, она должна пускать корешки.мне кажется что шевелится
а если шевелится - значит полезные бактерии играют ею в футбол.
не прорастет, короче

она не должна шевелиться, она должна пускать корешки.мне кажется что шевелится

ото всюду::D:она должна пускать корешки.
красивая будешь, как лесная мавка!ото всюду
ииии меня полюбит прынц:rolleyes:красивая будешь, как лесная мавка!
ага, леснойииии меня полюбит прынц

а кто это ?лесная мавка!
жаба что ли::D:ага, лесной
а кто это ?
ииииая:rolleyes:а кто это ?
Он очень мало пишет и ни с кем еще не познакомился. Я ему подарок послала.Внизу пишут, что у пользователя Skaven сегодня днюха.
Почему его не поздравляет никто

@masy07, неужели на собеседование ездила ?)
короче, во сне я и со мной было два человека или один, не могу понять, не помню кто такие, скорее всего какие то актеры, в общем, мы угнали поезд
своеобразный поезд, у него был ток один вагон, управлялся он стрелками на панели, носился как сумашедший по дорогам, не по рельсам, но колеса как у поезда были, был высокий и железный.. внутри были очень даже милые кроватки, двух этажные окна, в принципе стильный интерьерчик лофт, в какой-то момент мы стали возить туристов, какую то семью куда-то повезли, по моему к морю.. случилась погоня и поезд наш полетел с обрыва в лесостепи, в результате этого, погибла одна спутница наша . Мы горевали и ползали по каким то огромным трубам, как лабиринтовым, подвешанным между небом и землей, гравитация там была странная
было ооочень много погонь, большую часть времени жала на рычажки и кнопочки, поезд прям оочень резко поворачивал