особенно если встречаешься с сидевшим-которого признали невиновныма любить и не привязываться- еще лучше!
особенно если встречаешься с сидевшим-которого признали невиновныма любить и не привязываться- еще лучше!
что мешает привязаться к невиновному?особенно если встречаешься с сидевшим-которого признали невиновным
Ну да, организм должен учиться сам бороться, но как малышей всегда жалко.@Talamasca, если она становится вялой и плаксивой, снижаем :df: , если чувствует себя комфортно, не трогаем)

я не тот человек-ни к кому не привязываюсь.я себя люблючто мешает привязаться к невиновному?
каждый человек себя любит в той или иной степения не тот человек-ни к кому не привязываюсь.я себя люблю
Враг не сдаёт позиции?в нас метель была

я очень давно не смотрела реалити, мастершефы, свекрови монстры, измены, интриги расследования :O_o: даже на бигфута наткнулась случайно, во блин чё в мире творится, а я и не в курсе была 
Феном его, это утроУтро 29 марта...

они же щас сладкие и разные вкусы,чтоб детки пили.На пустышке, в салате, в пироге (в креме ), под йогуртом)
а сейчас?У сына в раннем детстве была тошнота от высокой температуры
я в молодости спиртного перебрала тоже плохо было ужасс, до сих пор помнится.. ::D:у меня от пустырника начинается рвота
::D:я в молодости спиртного перебрала тоже плохо было ужасс, до сих пор помнится..