О чем ты сейчас думаешь? Часть 4

• Автор темы Шана
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 178 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
00:44
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Ещё как! Оказалось не три , а целых шесть! Я ,как всегда , торопыга и невнимателен. Из охренения :аэропорт - Центр 25 €. И надо жёстко по еврейски торговаться , ибо нашему цыганскому табору две машины мало. Ну и...русский. На нём по - старому принципиально не понимайт. В любимой " Колоннаде " новые лица, над которыми я с несказанным удовольствием поиздевался своим кембриджским инглишем. А то нашлись мне!
Из хорошего: места " боевой славы "))) целы и процветают. Спасибо на том.

20190428_182959_001.1556614857.jpg

Добавлено через 1 минуту

Пллл...скока здесь попито было под салат со шпротами!

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Ещё как! Оказалось не три , а целых шесть! Я ,как всегда , торопыга и невнимателен. Из охренения :аэропорт - Центр 25 €. И надо жёстко по еврейски торговаться , ибо нашему цыганскому табору две машины мало. Ну и...русский. На нём по - старому принципиально не понимайт. В любимой " Колоннаде " новые лица, над которыми я с несказанным удовольствием поиздевался своим кембриджским инглишем. А то нашлись мне!
Из хорошего: места " боевой славы "))) целы и процветают. Спасибо на том.

[

Эх, на будущее: пользуйтесь taxify или яндекс-такси. Таким образом каких 20 евро сЭкономили бы.
Колоннада уже не та, она уже и не колонада вовсе. Сейчас в сфере обслуживания много школоты, да, новое поколение язык знает хреново. Или просто принципиЯльно делает вид, что не знает.:ag:

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Эх, на будущее: пользуйтесь taxify или яндекс-такси. Таким образом каких 20 евро сЭкономили бы.
Колоннада уже не та, она уже и не колонада вовсе. Сейчас в сфере обслуживания много школоты, да, новое поколение язык знает хреново. Или просто принципиЯльно делает вид, что не знает.:ag:
Ну надо знать меня,я таки сбросил до 15. ))) Оптом.)))
Если б они хоть на инглише кошерно! У меня мелкого чуть не вывернуло)))
А принципиЯльность была прям на морде лица. При говённом кофе,что для Риги- беда. Как и синтетические десерты- я застал рижскую кондитерку лучших времён.

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
@Бача, салат со шпротами? Даже я такого не пробовала :ag:

Добавлено через 1 минуту

Ну надо знать меня,я таки сбросил до 15. ))) Оптом.)))
Если б они хоть на инглише кошерно! У меня мелкого чуть не вывернуло)))
А принципиЯльность была прям на морде лица. При говённом кофе,что для Риги- беда. Как и синтетические десерты- я застал рижскую кондитерку лучших времён.
Даа, с вкусняшками - тут места надо знать :ce:

Обычно, если на инглиш переходить, онЕ вспоминают русский. Но, видимо, ВАм попались правда незнающие оного.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
А так - всё нах! Это моя Рига! С поцелуем в подворотне, заплывом по Даугаве, башенками где надо и нет, убитым теми же шпротами студенческим, который я безнадёжно отстирывал на Заячьем ( декан потом сказал, что первый раз видит ТАКОЕ!) . Я две неделе после пах этим городом. С тех пор я старательно пакую закусь в контейнеры.
И , может быть, потомка чайки, которая села мне на грудь и заглянула в лицо в 90м я кормил в 19м грецкими орехами)))
20190428_211854_001.1556616140.jpg

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
А так - всё нах! Это моя Рига! С поцелуем в подворотне, заплывом по Даугаве, башенками где надо и нет, убитым теми же шпротами студенческим, который я безнадёжно отстирывал на Заячьем ( декан потом сказал, что первый раз видит ТАКОЕ!) . Я две неделе после пах этим городом. С тех пор я старательно пакую закусь в контейнеры.
И , может быть, потомка чайки, которая села мне на грудь и заглянула в лицо в 90м я кормил в 19м грецкими орехами)))
20190428_211854_001.1556616140.jpg

ПРикольные воспоминания. Учился тут?

Фрези Грант

Фрези Грант

Бегущая по волнам...
Заслуженный
28 Фев 2017
7,044
15
2
13
Севастополь, Россия
Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Хорошая традиция. А главное- никаких тебе границ. До поры до времени.
А их и нету и никогда не было у умных людей. У меня по всему миру - братья.
Кому же смогли " промыть" мозги " национальной идеей"- приношу свои искренние соболезнования.)))

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Думаю, что кончилось всё ,как всегда! Хрен смогли мы слинять))). Вот тебе и Эвбея. Табор встал в Лаго. Старом, добром Лаго в три ночи. Мэтр офуел, когда завалили. Не, с нами не поскучаешь! Без брони, просто в голову взбрело. Экспромты наше всё.

Фрези Грант

Фрези Грант

Бегущая по волнам...
Заслуженный
28 Фев 2017
7,044
15
2
13
Севастополь, Россия
Завтра морозное 1 Мая.
Сейчас, в 19.00, 20 градусов. На улице теплее, чем дома - отопления нет уже неделю.
Но морозное 1 Мая - это уже экстрим. Если сможешь, сфоткай окружающую природу :df:

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
02:44
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ