Я сегодня проснулась и была уверена, что наступила суббота. Как же я расстроилась, когда поняла, что ошиблась.Только четверг,а так всё утомило,

а что такое простой характер? предсказуемый?@Гадалка, а с простым характером иногда так скучно.:secret2_b:
в чем сложность характера заключается?@Toreador, наверно сложность характера, от натуры зависит, и мне с таким характером люди импонируют они интересные, многогранные, с глубокими душевными качествами.

Наверное, противоположность "сложному"?а что такое простой характер? предсказуемый?
иногда предсказуемость несколько примитивна, от образа мышления зависит.так можно быть предсказуемым и достаточно интересным/весёлым и т.д.
Каждый для кого-то сложен. :secret2_b:может я тоже сложная, а не в курсе![]()
в некоем инакомыслие от личного мышления...в чем сложность характера заключается?
для кого то да, для кого то проще пареной репы, зависит от того с кем у тебя контакт (дружба, взаимоотношения и т.д.может я тоже сложная, а не в курсе
иногда и вспышки бывают предсказуемы..Предсказуемый, без вспышек, похожий на тихий ручей? Безинициативный и инертный?
вот с этим не согласна)) мы обсуждаем характер, его простоту и сложность, а не креативность мышления и инфантилизмНаверное, противоположность "сложному"?
Предсказуемый, без вспышек, похожий на тихий ручей? Безинициативный и инертный?
возможно) но я в любом случае за прозрачность реакций и спокойствие)Каждый для кого-то сложен. :secret2_b:
Мне так кажется...
и ужасно, не знай что я этим делатьЭто иногда зависит не от нашего желания.но я в любом случае за прозрачность реакций и спокойствие)