@Бакалавр, понятно )
Но макароны с яйцами и колбасой это тема !))
Но макароны с яйцами и колбасой это тема !))
И сверху сыр ещё положить )Гречка с яйцом и сливочным маслом прекрасна на завтрак ..
а на сыр икры красной.И сверху сыр ещё положить )

а на сыр икры красной
и мне и я... 
Мой вариант феерии))Короче, бросаем немытую гречку (на ужин оставив, и не готовим ёё!!!), берем колбасу краковскую, режем толстенькими ломтями и отправляем шкворчать её в растительное масло на сковородке. Туда же половинку луковицы полукольцами, колбасу переворачиваем, накрываем крышкой всё. Потом берем утренние макароны, бросаем втуда, перемешиваем с уже мягким луком и румяной колбасой. Ждем минуты три, чтоб пропиталось одно другим. Потом разбиваем на рожки два яйца, и быстро-быстро всё вилкой мешаем, чтоб каждую рожку оволокло нежным слоем омлета. ))) Чайную ложку специй следом (прованские травы попались мне, отлично пошли), перемешиваем, и трем сверху сыр прям на это все. Накрываем крышкой, ждем пару минут. Выключаем, поднимаем из голодного обморока @Ингрид Бергман бодрым сообщением в теме, едим. )))
Лапшу едим, а не Ингрид, конешно. ))
Мой вариант феерии))
Краковская колбаса с луком кольцами, помидорки черри втудаж (резанные пополам), все посыпается свежеистолченным (крупно, в ступке) перцем, пару натертых на крупной терке грибов (для аромата, шампиньонов), толченый чеснок... Тем временем готовится домашняя паста - оливковое масло, вода, соль, мука, яйцо - ничо лишнего... Она раскатывается в толщину листа бумаги, режется широкими полосами, варится три минуты в воде с оливковым маслом, солью и специями, отбрасывается на дуршлаг... А затем кидаем ее в колбасу с грибами и черри. Даем пару минут пропитаться... Выкладываем на тарелку, посыпаем тертым сыром... И ЖРЕМ!!!!! ВСЕМ ШАМПАНСКАГА.))
какое то издевательство..Мой вариант феерии))
фсе, добила..:zdorovie:ВСЕМ ШАМПАНСКАГА.))
Мне голодный обморок не грозит...*Упала в голодный обморок*
@Ингрид Бергман, @Бакалавр, Волшебники!))

И брауншвейгской палочку, и суджук ещё!Бежим за краковской колбасой !)