О чем ты сейчас думаешь? Часть 3

• Автор темы Pushinka
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 125 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
06:06
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
А водка такая,
Что хочется жить,
И встретить мужчину,
И, тронув за локоть,
Сказать: «Кучерявый, давайте дружить!»©

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Все же, не перестаю удивляться, как его могли оставить. Красавец же.
Сам в шоке. Одна из версий - брали за брита, а он подкачал. Бошка круглая, уши маленькие круглые. Котёнком было не отличить. Ну и- зная людей. Пафос грёбаный.
Меня немного удивляет,что кун принял. Мужики не ладят обычно. А тут даже миску разрешил. :unknw:
Жрёт из двух, пока кун задумчиво смотрит в окно на птичек. Пекин даже психует- ты глянь, твою миску осквернили! Куну пох , подходит и подъедает.
И территорию метить перестал. Пусть пашет молодой. Дедовщина))))
Всё же куны это интеллект. Мощнейший.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
08:06
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
Олька, слушай сюда. ))) Короче, бросаем немытую гречку (на ужин оставив, и не готовим ёё!!!), берем колбасу краковскую, режем толстенькими ломтями и отправляем шкворчать её в растительное масло на сковородке. Туда же половинку луковицы полукольцами, колбасу переворачиваем, накрываем крышкой всё. Потом берем утренние макароны, бросаем втуда, перемешиваем с уже мягким луком и румяной колбасой. Ждем минуты три, чтоб пропиталось одно другим. Потом разбиваем на рожки два яйца, и быстро-быстро всё вилкой мешаем, чтоб каждую рожку оволокло нежным слоем омлета. ))) Чайную ложку специй следом (прованские травы попались мне, отлично пошли), перемешиваем, и трем сверху сыр прям на это все. Накрываем крышкой, ждем пару минут. Выключаем, поднимаем из голодного обморока @Ингрид Бергман бодрым сообщением в теме, едим. )))
[PS][/PS]Лапшу едим, а не Ингрид, конешно. ))

Добавлено через 2 минуты

@Гадалка, у тебя есть мы! :bff:

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0

Спасибо )
На обед Бог послал : скумбрию , картошечку , салат из овощей и чай апельсиновый с шоколадочкой "Люкс"
:mosking:

Добавлено через 2 минуты

Олька, слушай сюда. ))) Короче, бросаем немытую гречку (на ужин), берем колбасу краковскую, режем толстенькими ломтями и отправляем шкворчать её в растительное масло на сковородке. Туда же половинку луковицы полукольцами, колбасу переворачиваем, накрываем крышкой всё. Потом берем утренние макароны, бросаем втуда, перемешиваем с уже мягким луком и румяной колбасой. Ждем минуты три, чтоб пропиталось одно другим. Потом разбиваем на рожки два яйца, и быстро-быстро всё вилкой мешаем, чтоб каждую рожку оволокло нежным слоем омлета. ))) Чайную ложку специй следом (прованские травы попались мне, отлично пошли), перемешиваем, и трем сверху сыр прям на это все. Накрываем крышкой, ждем пару минут. Выключаем, поднимаем из голодного обморока @Ингрид Бергман бодрым сообщением в теме, едим. )))
[PS][/PS]Лапшу едим, а не Ингрид, конешно. ))

Ура, идея на ужин есть !))
Бонечка, ты уверен, что гречка с макаронами удачно сочетается ?)))

Добавлено через 4 минуты

@Бача, удачи твоим переменам !

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
08:06
21 Авг 2017
21,704
220
3
12