с китайским акцентом? Цёсця?))))))))меня по телефону назвали любимой тещей
с китайским акцентом? Цёсця?))))))))меня по телефону назвали любимой тещей
Сам в шоке. Одна из версий - брали за брита, а он подкачал. Бошка круглая, уши маленькие круглые. Котёнком было не отличить. Ну и- зная людей. Пафос грёбаный.Все же, не перестаю удивляться, как его могли оставить. Красавец же.

Ничего похожего же.Одна из версий - брали за брита, а он подкачал.
глубоко копнула
*до слёз")))Олька, слушай сюда. ))) Короче,Думаю об обеде ))
Бомба!Короче
Щаззззз я тебя стукну!! Просыпайся! :p_150::sneaky:
Издеваешшшшься....@Vesta, Спящая красавица - это тоже неплохо. ::D:

Тогда неси три вагона черного кофе....))@Vesta, немножко.![]()
@hardi, приятного аппетита) :p_130:

Олька, слушай сюда. ))) Короче, бросаем немытую гречку (на ужин), берем колбасу краковскую, режем толстенькими ломтями и отправляем шкворчать её в растительное масло на сковородке. Туда же половинку луковицы полукольцами, колбасу переворачиваем, накрываем крышкой всё. Потом берем утренние макароны, бросаем втуда, перемешиваем с уже мягким луком и румяной колбасой. Ждем минуты три, чтоб пропиталось одно другим. Потом разбиваем на рожки два яйца, и быстро-быстро всё вилкой мешаем, чтоб каждую рожку оволокло нежным слоем омлета. ))) Чайную ложку специй следом (прованские травы попались мне, отлично пошли), перемешиваем, и трем сверху сыр прям на это все. Накрываем крышкой, ждем пару минут. Выключаем, поднимаем из голодного обморока @Ингрид Бергман бодрым сообщением в теме, едим. )))
[PS][/PS]Лапшу едим, а не Ингрид, конешно. ))
гречку я не стал готовить. )))Бонечка, ты уверен, что гречка с макаронами удачно сочетается ?
пища богов!Не пост - биологическое оружие))