Я так и знала, у нее ложечка с зубчиками... Для полноты ощущений...Ложечкой, если @Drёm одолжит.
Ванна с валерианой мне сегодня не повредит.

в колоде даже карт столько нету .. 216 ужсс ::D:)))У меня 216 вариантов... Ты Гадалка? Гадай... Мы должны все знать...
тож нервы?Ванна с валерианой мне сегодня не повредит.
у разных песен разные авторы?Почему одна песня у группы кажется гениальной, а другие хочется выкинуть в помойку?
садист, да... я теперь все это хочу, придется готовить..стейк говяжий сильной прожарки, с тушеными шампиньонами и нежным картофельным пюре на молоке и с мясной подливой.

Одна и та же группа. Заела песня, сижу и слушаю. Так все остальное этой группы на ютюбе - полный отстой.:dash1_b:у разных песен разные авторы?
/опаляет ногти зажигалкой, терпи, они сейчас потеплеют... :d_coffee:Чувствую холодные стальные когти под левой лопаткой...
ты чего, мать, ложечка с зубчиками это вилка!Я так и знала, у нее ложечка с зубчиками... Для полноты ощущений...
@Vesta, особенно, если его искать...:df:@Bastet повод всехххда найдется……)))
Ммммммм?……))

Это не значит, что автор тот же. Даже в группе писать может несколько человек. А могут вообще покупать.Одна и та же группа.
Я же чувствовала, что есть подвох...ты чего, мать, ложечка с зубчиками это вилка!
Ооооо дааааа!!@Vesta, особенно, если его искать...:df:![]()

Ну ты..Я не могу судить Идеальную пару в таком состоянии...

Ооооо дааааа!!
Зрррришшшь вввввв коррррень……))![]()