О чем ты сейчас думаешь? Часть 3

• Автор темы Pushinka
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 125 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
07:44
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
08:44
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Ну знаешь... Я некоторое время назад заметила, что утратила былую легкость в общении.
Не могла понять, что за ерунда. Все, что пишу, воспринимается иначе, чем я хотела. Решила, что это странности чужого восприятия, забила. А чувство дискомфорта никуда не уходит. А я ужасно не люблю дискомфорт.)) Поэтому всем мозги выносила, просила объяснить, что за фигня.)) А все такие - ты чо, Ингрид, мы тебя любим... Ну вот, раз никто не признается, решила сделать пофакторный анализ.))))) Первым фактором взяла смайлы. Мои любимые довольно ехидные.) Исключила их вообще, начала чувствовать текст, иначе его формировать. Не поверишь, сколько раз я пост корректирую, прежде чем опубликовать. Пока результат нравится. Только пишу суховато, столько пояснительных за свою жизнь настрочила, видимо сказывается. Надо разбавить чем-то.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
@Ингрид Бергман, понятно... У меня другая проблема. Я просто пишу то, что приходит в голову, иногда даже не успеваю перечитать текст, он просто вылетает...
А потом сижу и думаю что за этими опечатками имелось в виду?
Мне нравится просто плыть по течению, отдаваться первым реакциям на прочитанное.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
@Ингрид Бергман, у тебя тоже, просто ты сейчас задумалась. Я слышал где-то, что если человек попробует сосредоточиться, как он ходит, какие мышцы при этом напрягаются, сокращаются, как сгибается колено... он ни шагу не сможет сделать.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
08:44
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Да, для меня это реальная проблема. Лучше уходить на какое-то время, чтобы ахинею полную не строчить. Или темы менять с флудильных на серьезные, и наоборот. Еще стиль общения для меня не совсем привычный, не привыкла к поглаживаниям.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Еще стиль общения для меня не совсем привычный, не привыкла к поглаживаниям.
Не поглаживай. Или тебя гладят? Звери... ::D:

чтобы ахинею полную не строчить
Ерунда... если строчится, значит тебе надо это сказать.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
А не слетать ли мне в Испанию поработать месячишка на три, чем не шутит чёрт?
Походу понравился я одной мучаче))). Марбелье, золотая миля, богема ,все дела...))))
Патриотизм же оставим на лето. Тем более весна обещает непредсказуемость, а я люблю ,шоб всё по плану.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ