О чем ты сейчас думаешь? Часть 3

• Автор темы Pushinka
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 126 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
19:56
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
Думаю о сне, которого вооооообще не помню, но не могу забыть, муж рассказал недавно, что я сказала такую фразу во сне: "Нет мистер Фултон я не куплю ваш корабль", было это даавно, не помню сны ни про корабли, ни про Фултона, я вообще это имя не знаю :grin: и столько вопросов у меня, почему не захотела купить корабль ? почему мне нужен был корабль ? ааааа так интересно, и сон скорее всего был интересный.. я так много об этом думала, что наверно уже сама придумала о чем сон был :facepalm:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
17:56
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
19:56
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
Кто знает, может, ты по ночам переговоры с зелеными человечками ведешь.

о космическом не думала даже, интересно :grin: мне казалось что-то типа черной жемчужины )))) яж люблю пиратов карибского моря, тогда вполне себе могло что-то про корабль присниться :ei:

Pushinka

Pushinka

💙 💗 💙
Заслуженный
24 Сен 2017
6,123
0
2
6
Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Уважение на работе это когда патрон не спрашивая наливает тебе медок 2014 года рождения)))
А ещё я думаю о том, что правда очень горькая и жестокая штука. Но лучше она, чем делать хорошую мину при херовой игре.Или просто и радостно- или взял свои заморочки и иди, маршрут я всегда подскажу.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Думаю о том, что пора бы оторвать это бренное тельце от кровати и чапать на кухню...готовить...много.
Но, как говорил Михаил Жванецкий: "конфликтует тело с организмом, не на кого рассчитывать".

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город
думаю о том как можно обнять весь мир, когда у тебя что то начинает получаться.

И - О, да , детка... я тебя скоро возьму и обниму! Приведу тебя в рабочее состояние своим пальцем и буду целый час нежно держать и гладить по правому боку большим пальцем ( речь идёт о электронной книге :emocii-4::acute: Начал читать Ле Гуин "Сказанья Земноморья" - каэф)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ