О чем ты сейчас думаешь? Часть 3

• Автор темы Pushinka
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 126 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
22:53
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
@Drёm, она не сдала ..........я не знаю что уже делать

Добавлено через 2 минуты

@Морkовь Zlobirello OvnA, она меня не слушает.я ей сказала, что надо 20 занятий еще по городу и сдаст 100 процентов.если 10 -может не сдать

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
21:53
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
@Nirvana, брать дочь и машину и либо ехать на площадку, либо за город, где можно безопасно ее учить.

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
Если она не может сдать, зачем ей за руль?
это абсолютно бредовая идея. она совершенно не готова сейчас.
это их идея с молодым человеком.
автошкола очень хороша и ответственная, они считают так же как и я , что ей еще долго нужно заниматься.

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
@Drёm, у меня очень большая машина и автомат.она на ней даже из дома нормально выехать не сможет, стукнет.
там механика

Добавлено через 2 минуты

АААААААЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Петербург.. Заневский, Косыгина , Передовиков сегодня словно после "бомбежки": автобусы и машины трясёт на голольду..
Едешь- словно по ямам прыгаешь то вверх, то вниз.. На Невском- проезжая часть лучше, но не тротуары.. Там столь много голольда, что невозможно идти..
Но праздник сегодня.. Крещение.. И крещенские морозы.. -10, но хорошо: безветренно..

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва

DwPxQU4YOAQ.jpg

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
В соседней квартире так горько плакал ребенок сейчас. Судя по голосу, младший школьник. На него громко кричали: "Заткнись, я сказала!" Хочется помочь, но я не знаю, чем. Выяснить, откуда это, спросить, все ли в порядке?
Не вдаваясь в детали родственных отношений: все, что у нас получается, на самом деле не получается) Обесценивание :wink:

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Третий раз собираюсь обедать, два первых встала из-за стола абсолютно голодной. Беда прямо...:dash:

Во мы жрём сегодня, я тоже в холодильнике живу! Наверно что то с природой. Ща пойду котлету точить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ