О чем ты сейчас думаешь? Часть 3

• Автор темы Pushinka
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 126 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
23:40
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Нормально мелкий начинает,думаю я. Всё, через неделю пересаживаемся на Буонапартия))) Сегодня дал пять манежей без седла и стремян с Агатом, а он конкурный.На голую жо, как у нас говорят. Строевая рысь- галоп. К конкуру на мощность готов,поцик! Держит тока дай. 11 лет- я ещё сопли вытирал.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Сейчас особенно, не скрою. Хоть один из пяти на конкур вышел, все выездные. Ох, такие планы на него, такие планы...И , главное, он сам плющится от прыжка. Аж трясётся, как барьеры видит. А как лошадь слышит, ляля моя, как слышит! Дай Бог каждому. В мае выставляться начнем серьёзно. А то Россия совсем сникла на международке. Какие конкурщики были ещё лет пятнадцать назад! Сейчас боятся и отдавать - травматично.

Pushinka

Pushinka

💙 💗 💙
Заслуженный
24 Сен 2017
6,123
0
2
6
Колядую, Колядую! Запах водки носом чую, Наливайте по 100 грамм, Будет счастье вам и нам!!! Колядую, Колядую!
Самогонку носом чую! Колбасу и сало… бачу ! Наливай, а то заплачу!
С Рождеством!

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
01:40
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
что то ведь с ними сделало это. :thinking2:

19 июля 1997 года морская полиция префектуры Нагасаки обнаружила в 2-х километрах от берега дрейфующее рыболовецкое судно без флага и признаков присутствия людей. Когда два офицера морской полиции забрались на ржавую палубу судна, забитую водорослями, они осмотрелись и пришли к выводу, что, скорее всего, команда пострадала от очередного цунами, либо на корабле произошел пожар, и команда вынуждена была покинуть его в срочном порядке. Но перед тем, как отбуксировать сейнер в порт, полицейские все же спустились в трюм, где они увидели ужасающую сцену - 12 человеческих трупов были раскиданы по всему помещению. Полуразложившиеся трупы некогда были гражданами КНДР, как установили следователи, обнаружившие не переварившиеся кусочки их паспортов в их желудках (соответственно, эти люди были высокопоставленными чиновниками - паспорта там выдаются только для официальных поездок заграницу). Трупы не разложились полностью, так как уровень соленой воды в трюме достигал не менее 25 см. К сожалению, ни капитана, ни боцмана или штурмана власти не смогли отыскать.

Когда "Энгельс" отбуксировали в Нагасаки, эксперты обнаружили кассету с сообщением, которая находилась в центральном радиопередатчике. Как оказалось, система Panasonic не только не была уничтожена за это время, так она еще и посылала радиосигнал на волну 56.9 fm, которую, как оказалось, принимали многие рыбаки в Восточно-Китайском море. Подпорченную временем и соленой водой пленку отреставрировали и отдали следствию, однако вскоре те запросили повторную реставрацию - звуки на пленке не поддавались объяснениям.

Дело закрыли в 2000 году, списав катастрофу на массовый психоз.
В 2009 году студент Токийской полицейской академии слил аудиоролик на ютуб и на форчан.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Думаю, что открылось какое то там 25 дыхание. Весь день проржал конём, прости господи. Ничё так годик начался. Сначала трахнул в бошку, а потом поотпустило и ушло в хаха. Прям чую себя, каким люблю)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ