не пойму как и где репутацию писать,недавно у себя увидела,прикольно::D:
Добавлено через 2 минуты
@Toreador,''везет'' мне ооочень
Добавлено через 2 минуты
что случилось такое?)
@Toreador,''везет'' мне ооочень
что случилось такое?)
Под аватаркой получателя весы нажимаешь, в открывшемся окне, пишешь то, что хочешь написать и жмёшь "добавить отзыв".не пойму как и где репутацию писать,недавно у себя увидела,прикольно
спасибо,буду знать теперь.Под аватаркой получателя весы нажимаешь, в открывшемся окне, пишешь то, что хочешь написать и жмёшь "добавить отзыв".
О, бывает... иногда жизнь напоминает фильм Невезучие.''везет'' мне ооочень
А это на что гадание? ну что б понять-мне подставляться или уворачиваться)хочу пойти валенками покидатся,скоро гадание,может кому ''прилетит'' так в спину
Кидай резче, чтобы сразу за пятку и к себе, для оказания неотложной помощи.::D:хочу пойти валенками покидатся,скоро гадание,может кому ''прилетит'' так в спину
если не увернешься всё::D:считай тебя украли DА это на что гадание? ну что б понять-мне подставляться или уворачиваться)
пока приходит в себя в загсу надо тащить:sneaky:Кидай резче, чтобы сразу за пятку и к себе, для оказания неотложной помощи.
Вне зависимости от пола?:music_b:кстати не поднимайте валенки и другую обувь,с 7-по 19 января
кто подымет-знать и суженыйхочет или не хочет,не важно
а вдруг парни кинут валенку::D:Вне зависимости от пола?
Мама ДороХая))) Это ж мне катакомбы рыть начинать уже надо!если не увернешься всёсчитай тебя украли
Ну и методы....а говорять: любоФь, любоФь! Какая там любовь, когда в тебя валенком засандалят!!)кстати не поднимайте валенки и другую обувь,с 7-по 19 января
кто подымет-знать и суженыйхочет или не хочет,не важно D
такая любоффь,внезапнаяКакая там любовь, когда в тебя валенком засандалят!!)
ну а чего делать то,надоело в девках сидеть:sneaky: приходитсяНу и методы..
Я начинаю тебя бояться))ну а чего делать то,надоело в девках сидеть приходится
Танцевать! Танго!!ну а чего делать то,надоело в девках сидеть

уже::D:Я начинаю тебя бояться))
в валенках::D:Танцевать! Танго!!
Теперь начинаю бояться того, что опять быстро передумаешь))@Необитаемый,не боись,передумала