О чем ты сейчас думаешь? Часть 3

• Автор темы Pushinka
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 127 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
10:02
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
Mari

Mari

читающая по облакам
Наш человек
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье
16 800. Сейчас. Но они до четырёх растут, а ему всего два.
,
У меня ребёнок в 4 года столько весит +- чуть-чуть. ОМГ... :blink:

Вот думаю, может мне сменить ник на допустим - Леди Си оттопыренный пальчик и шокировать новеньких пользователей своими "манерами" :ce:
Сейчас шокировалась аватаркой Си. Тест Роршаха какой-тааа...

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Устал я уже от этой грёбаной мистики! Хоцца ,как в детстве, под кровать с фонарём. Я не боюсь, но это песдетс, на самом деле. Как будто по кругу и он сужается. Вот те... А казалось, ты всё уже в этой жизни видел, Бача! Фуй...ну тока принять,как есть. Чё остаётся то. Как там у Верхеймера - выживут те, кто сможет принять всё разнообразие вариантов.
А мне тут ещё и выпить предлагают, идите на! И без этого ,сцуке, весело.

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Allegra, самая тяжелая прививка. Уже позади?
))Ревакцинация? Только записались)
Все зависит от качества вакцин, пентаксим (Франция) такого впечатления не создает. АКДС РФ я бы колоть не стала, как и капать цельноклеточную вакцину от полиомиелита.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
@Бача, иногда совершенно непонятно, что ты пишешь. :37_y:

Да жуть. У меня совпадают цифры, имена, даты, люди ,совершенно мне незнакомые , утверждают, что давно меня знают и всяка проча чертовщина. 2го января поминали матушку. У нас положено в рождение. И вот в этот самый день приходит СМС от человека, который мне очень дорог. " сегодня похоронили маму" . Я не понял нихрена. Ну знал,что онкология. Но всё успешно лечили! И - дата. Можно было б попенять на совпадос. Если б накануне не было б ещё веселей! Меня поздравил с наступающим чел, которого давно нет в живых. И это не глюк. Голос, фразы, некоторые тонкости- ну вощем это он! Я потом перезвонил по этому номеру. Он не существует! Но остался же в памяти телефона и я не шизоид какой. Но и это звездец неполный. У меня хреновая память на даты. Жена помнит всё. Она и сказала :" А ведь сегодня Лёша разбился" Тот мальчик. Который звонил. Он пять лет назад на мотоцикле.
Хрень какая то.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ