Чисто женская логика. ::D:я передумала
Добавлено через 40 секунд
Надо выбрать в персонажи кого-то без когтей. Зайку серенького. ::D:Смотри, на маскараде не "засветись", руки в карманы прячь - очень бросается в глаза
Чисто женская логика. ::D:я передумала
Надо выбрать в персонажи кого-то без когтей. Зайку серенького. ::D:Смотри, на маскараде не "засветись", руки в карманы прячь - очень бросается в глаза
Смотри, на маскараде не "засветись", руки в карманы прячь - очень бросается в глаза![]()
СеренькийЗайку серенького

Даже в уютном пушистике, где-то глубоко внутри, прячется онаЧисто женская логика.

Серенький
А я муравьем буду. Или комаром, но большим. Если в кулак зажать, вот тут голова, а тут ноги торчат.

Не буду. 16-е тока для меня неудобное число. Но не один день праздник-то.Не надо комара...
Тем самым, который через море-окиян перелетал? :music_b:А я муравьем буду. Или комаром, но большим. Если в кулак зажать, вот тут голова, а тут ноги торчат.
И без словаря и переводчика - никак.::D:Даже в уютном пушистике, где-то глубоко внутри, прячется он
ой, а мне казалось у нас полное взаимопониманиеИ без словаря и переводчика - никак.

Drёm не одобрила образ. Да и я... передумала! Логика.ем самым, который через море-окиян перелетал?

По поводу выбора лака?ой, а мне казалось у нас полное взаимопонимание

Да и правильно. Мы еще не знаем, что за тему выберут Пушинка и Конфетка.Да и я... передумала! Логика

и по этому поводу тоже :JC_flirt:По поводу выбора лака?
:girl_in_love::kiss_b::hug_80_anim_gif:Drёm не одобрила образ. Да и я... передумала! Логика.
Ты что, лимонный от золотистого не отличаешь??
Это же разные оттенки.
У них даже тона разные могут быть, один холодный, второй теплый
Оффтоп:girl_haha:
Про всё. Про Францию - всю ночь сидел с дружбаном ,у него под окнами мостовую на баррикады разбирали. 21 век! Баррикады. Мы ничему не научились!!! На одни и те же...баррикады!@Бача, про крым? про провокацию эту?
понятны, твои переживания...Мы вон рожать собрались.