Я такое не ем, так что не знаю.Вкусвиль это трэш. очень зла.
Нет там никаких ЭКО продуктов
Недавно выкинула сливки, в кофе добавила и получилось столовское кавно
Это было последней каплей после выкинутых ЭКО сосисок домашних
Значит мне везло))ты серьезно.?
может мне не повезло конечно, но я не раз там брала , и все то же самое что и в других магазах и даже просрочка бывает .. и цены аховые
А я вот не добраласьХотя, пирожные там вкусные.

в смысле пендаль волшебный? ::D:импульс?
а я ее перенес в туда, куда и надо было, я вкладкой ошибся, когда постил, и ее приклеило всюда. )а где другая фраза??? только прочитала ,вопрос возник уже нет ничего
ух ты, ну сейчас все как переделаю :spruce_up:прекрасна и удивительна, что все у тебя получится
В кармане газовый баллончик и канцелярский нож. Достаточно и законно.
согласен))
Я, блин, в теме про самооборону писал. Как оно тут оказалось? 0_о
Хреново. Пошло по второму кругу. Опять жидкий стул, ща моя лаперамид впихнула и эту хрень немецкую из папайи. Бум ждать.@Бача, как кот-найденыш?
Попробуй лечебные линейки кормов, для ослабленных - самое то. Именно лечебные, в зоомагазинах должны подсказать. Молоко как раз не очень.Жрёт плохо ,только молочка.
Кисломолочку. Ряженку очень уважает свойскую из топлёного молока. К корму не прикасается вообще. Моя ему пыталась в ряженку подсунуть, он сразу нос отворотил.Попробуй лечебные линейки кормов, для ослабленных - самое то. Именно лечебные, в зоомагазинах должны подсказать. Молоко как раз не очень.
Или он кисломолочное ест?
Вытянем. Вон пишет живенький такой, на колени прыгает и мурчит. Бодается , чтоб гладили.@Бача, жаль, мы на таких кормах боксера с хроническим гепатитом вытянули.
И на хелевских препаратах.
Жена говорит, раз корабль плывёт хреново, надо имя дать другое.
: