С Добрым утром...ну, не до такой степени все серьёзно. Но я обещала))))Доброе утро )) такто
сходи,можно пол часика,тем более обещала.Думаю, что я очень не хочу идти на свадьбу.
Но я обещала.
Но это было давно.
Но я ж обещала.
Но я не хочу.
Но я не хочу обижать человека.
Но я очень-очень не хочу.
Как-то так...
Меня потом "обещала и не пошла, свинина бессовестная" сожрёт изнутри.не ходи, зефирка.
Не, так нельзя...бессовестный ты))Никто никому ничем не обязан, если нет желания на то.
Да я тоже склоняюсь к "заехать на часик"...но я ж знаю, чем это заканчивается. С одним поболтать, с другим поболтать, пара тостов и незаметно стемнело. Я ж мертвого заболтаюсходи,можно пол часика,тем более обещала.
зайди ненадолго, поздравь и сбегай.
внутренняя борьба, это не раздвоение личности...когда сам свои же доводы в голове оспариваешь.О нет конечно, ну что ты.. это всего лишь простое расщепление сознаниявнутренняя борьба, это не раздвоение личности...

в свадебном платье.а ты в чем пойдешь?

но надо и подарок тащить. дилемма.вкусного можно есть

Да платье купила, мне нравится. Такое сталь с шампанским на бретельках аля в греческом стиле, ну сверху пиджак накину, а там сниму (жарко ж будет в ресторане 100% и туфли на огромном каблуке, чтоб башкой небо протыкать)))а ты в чем пойдешь?
вау!покажешь потом?Да платье купила, мне нравится. Такое сталь с шампанским на бретельках аля в греческом стиле, ну сверху пиджак накину, а там сниму (жарко ж будет в ресторане 100% и туфли на огромном каблуке,
неееетвау!покажешь потом?

можно в конвертик 5т.или что нить для дома::D:но надо и подарок тащить. дилемма.
неееет

шашлык надо::D:А я только проснулся, заказал шаверму на дом, завариваю чай)
футакойбыть!!!неееет

сильней давай
И не говори...коровья лепехафутакойбыть!!!
живодёрка...сильней давай