вот он там и был, в коробочке. ))) Гематоген тоже давали, да. )) А рыбий жир чет не помню. Я его пил в капсулах, но позже уже, да.Нам давали жёлтые поливитамины из оранжевой коробочки, гематоген и рыбый жир из пузырька
вот он там и был, в коробочке. ))) Гематоген тоже давали, да. )) А рыбий жир чет не помню. Я его пил в капсулах, но позже уже, да.Нам давали жёлтые поливитамины из оранжевой коробочки, гематоген и рыбый жир из пузырька
Главное, чтобы не нашлись те, кто решит обратное и испортят тебе праздник жизни.недельку поработать на себя и дом, а во вторую - отоспаться и просто никому ничем не быть обязанным. Ну может еще куда нить сгонять на променад, но это не ключевое для меня.
я ничего и не готовлю последнее время. Нет желания. Шарлотку ток что вот пек позавчера. А так всё утилитарное - на сразу сожрать. А, еще суп варил с корнем сельдерея и чечевицей - не оценили. ) В одного сьел его. )Давно ты никакими блюдами не делился
Ах, мои вкусовые рецепторы пошли в плясА, еще суп варил с корнем сельдерея и чечевицей - не оценили.

А кто не хотел пить рыбий жирЧудовищно
, тому давали ремня

почему?А, еще суп варил с корнем сельдерея и чечевицей - не оценили. )
всё?В одного сьел его. )
засос ::D:целовать надо вавку.
одна::D:Зато теперь губы пухлые)
ого,а щас болит?я позавчера в торговом центре лбом снесла держатель для салфеток. Под волосами шишка такая приличная)))проблемы у нас с координацией или внимательностью.
Ну хоть одна! У некоторых и такого добра нет
Ну если надавить-то как синяк болит. А так я ее не трогаюого,а щас болит?

А кто не хотел пить рыбий жир, тому давали ремня
![]()
:tablichki-1:![]()
И в рот?:music_b:вот прям бы щас
летит
Ну ничего вернется когда, я его, ему:girl_haha:

Я не понял: это с какой такой радости мне собираешься пинкофф давать??? Я что, тебе борщ пересолил, или обёртку построил?? Я итак лишён связи почти всегда, а тут, стоит зайти на сайт при первой возможности, как начинаются угрозы!![]()