О чем ты сейчас думаешь? Часть 3

• Автор темы Pushinka
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 124 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
01:58
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
Нам давали жёлтые поливитамины из оранжевой коробочки, гематоген и рыбый жир из пузырька
вот он там и был, в коробочке. ))) Гематоген тоже давали, да. )) А рыбий жир чет не помню. Я его пил в капсулах, но позже уже, да.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
23:58
6 Май 2017
32,077
0
2
8
недельку поработать на себя и дом, а во вторую - отоспаться и просто никому ничем не быть обязанным. Ну может еще куда нить сгонять на променад, но это не ключевое для меня.
Главное, чтобы не нашлись те, кто решит обратное и испортят тебе праздник жизни.
Давно ты никакими блюдами не делился

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
01:58
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
я ничего и не готовлю последнее время. Нет желания. Шарлотку ток что вот пек позавчера. А так всё утилитарное - на сразу сожрать. А, еще суп варил с корнем сельдерея и чечевицей - не оценили. ) В одного сьел его. )

Pushinka

Pushinka

💙 💗 💙
Заслуженный
24 Сен 2017
6,123
0
2
6
А, еще суп варил с корнем сельдерея и чечевицей - не оценили. )
почему?

В одного сьел его. )
всё?

Добавлено через 2 минуты

целовать надо вавку.
засос ::D:
Зато теперь губы пухлые)
одна::D:
я позавчера в торговом центре лбом снесла держатель для салфеток. Под волосами шишка такая приличная)))проблемы у нас с координацией или внимательностью.
ого,а щас болит?

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Как это не прискорбно признать, у меня в шефах опять козёл.
Завтра снова придётся говорить с позиции- пробегись по рынку, может чего лучше найдёшь.А так хотелось любви и понимания.)))
Бокальчик шампанского бэ.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Pushinka

Pushinka

💙 💗 💙
Заслуженный
24 Сен 2017
6,123
0
2
6
а я вчера пережрала,и две кружки чаю выпила,чет так не хорошо стало.
наверно не надо было вторую и пироженка лишняя была,вроде и не хотела а руки потянулись

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
Ну ничего вернется когда, я его, ему:skal::173::girl_haha:

Я не понял: это с какой такой радости мне собираешься пинкофф давать??? Я что, тебе борщ пересолил, или обёртку построил?? Я итак лишён связи почти всегда, а тут, стоит зайти на сайт при первой возможности, как начинаются угрозы!:angry7:

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
02:58
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
Я не понял: это с какой такой радости мне собираешься пинкофф давать??? Я что, тебе борщ пересолил, или обёртку построил?? Я итак лишён связи почти всегда, а тут, стоит зайти на сайт при первой возможности, как начинаются угрозы!:angry7:

Нет. Ты слишком подолгу не появляешься тут. Я жешь переживаю за тебя. Нет бы весточку послать. Жив, здоров, там-то я там. Ээх... Пупсик..... :shuffle:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ