О это мне знакомо. Таблетки нужно регулярно принимать. с этим делом не шутят. :sadness2:Они...
О это мне знакомо. Таблетки нужно регулярно принимать. с этим делом не шутят. :sadness2:Они...
Я так и написал.имеет право быть, как предостережение. У многих дети
Вот уже обсуждаем чем кто себя угасил. Надо наверное, о детях же.
Это не Аннушка у трамвая, это круче.6 тонн дорогого масла

Это на Аннушка у трамвая, это круче.
А то ж, конечно.Таблетки нужно регулярно принимать, с этим делом не шутят.

Ой, это точно! Святые слова.в общем беда с нами да и только.
Не фик бороться. Открывай.Теперь борюсь с искушением электрическостульную тему открыть.
Болеть-то не перестанут...Думаю, что цены на препараты растут быстрее, чем обещали.
Вообще не понятно, что брать и в каком количестве в таких условиях.
котенок ушел,наверно не вернется,если честно боялась на улицу выпускать.что случилось?
Гадостный бизнес, а от потребителей отгребает конечное звено. Ну никакой справедливости.Болеть-то не перестанут...
очень быстро,особенно которые нужны.что цены на препараты растут быстрее, чем обещали.
,наверно не вернется,

Это да...Ну никакой справедливости
При чем ладно, если бы дорожали витаминки и прочее, так жизненно важные скачут.очень быстро,особенно которые нужны.
кстати насчет витаминков для детей,500 р.офигеть,хоть бы для них не дорого продовали.витаминки
Нет, для детей сегмент всегда дорогой в любой сфере, потому что "на детях не экономят" и зачастую лучше себе не возьмут или выберут попроще.кстати насчет витаминков для детей,500 р.офигеть,хоть бы для них не дорого продовали.