Надо еще психологию организму подправить, что бы он жирка к зиме накопил и пробочку, осенью, в нужном месте организовал. :sneaky:надо предварительно все лето в себя трамбовать, а потом в люльку хлоп и готово
Надо еще психологию организму подправить, что бы он жирка к зиме накопил и пробочку, осенью, в нужном месте организовал. :sneaky:надо предварительно все лето в себя трамбовать, а потом в люльку хлоп и готово
точноНадо еще психологию организму подправить, что бы он жирка к зиме накопил и пробочку, осенью, в нужном месте организовал.

веган да? понимаю это сложно... я точно без мяса не смогу..Котлеты и те из капусты.
Но это временно! Я только на два месяца повёлся.веган да? понимаю это сложно... я точно без мяса не смогу..
а сколько продержался уже?на два месяца повёлся.
не тесно нормально в разных углах заляжемВтроем еще и тесно.
чтоб ворочиться удобнее было
@Наида, я так же сплю не поверишь, поэтому одная вот так примерно сплю.

25 месяц будет. Отмечу винегретом)сколько продержался уже?
похвально :25 месяц будет. Отмечу винегретом)
: есть сила воли.Да где тут залечь, есть надо еще и еще, что бы тело спать хотело. А то мозг не прочь проведать Морфея, а тело требует заполнить пустоты в желудочно кишечном тракте. Эх!вы это, того, без меня не укладывайтесь.
Это я что то явно пропустил. :sad3:Так что кладем посредине @Дерсу и пинаем его с двух сторон.
Нет, я не зря про БДСМ только что в соседней теме вспомнил. Много там сегодня болтали, другие эманации уловили. ::D:Так что кладем посредине @Дерсу и пинаем его с двух сторон.
У нас из-за домашки война и немцы. ::D:Причина- задача по математике с двумя неизвестными.))) Чё та там про сухофрукты. Помножали яблоки на груши. Не ,всё же лучше , когда я делаю с ним уроки.
Иначе пьеса " Чайка " и пузо болит от ржача.
Атас!У нас из-за домашки война и немцы. ::D:
Это какой класс? ::D:Ну всё, русский делай сам,говорим. Так нам в спины:
" Я догадывался, что я сирота."
Ну чё, вернулись.