О чем ты сейчас думаешь? Часть 3

• Автор темы Pushinka
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 123 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tarja

Tarja

Выдающийся
Наш человек
22:13
6 Май 2018
4,243
20
что в ВУЗе никто бегать с носовым платочком и утирать нос не будет.
да.. там никто ничего не предлагает: олимпиады, конференции, профсоюзная работа, самим бегать надо

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
00:13
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
О 1 сентября думаю.. не люблю я школу, никогда не любила, первые лет 6-7 после окончания, кошмары снились каждое 1-е сентября будто я в том виде каком находилась, снова в школу ходить стала, никакие отговорки что уже окончила, или мне на работу надо, с ребенком сидеть, не канали.. во сне всё приходилось бросить и идти учится :crysmiley:
Теперь дитё ходит, эта шняга никогда не закончится .. ни когдааа :crysmiley: готовится надо, учебники получать скоро, не понятно какие тетради, не хочу общаться с род.ком. они там все больно умные и невоспитанные :crysmiley: а если опять классный руководитель сменится ? я после второй перестала их запоминать вообще :crysmiley: последнюю ток более менее запомнила.. в общих чертах :bdd:

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
@Pelirrojo de ZlоbireДжи, а мне все время снилось что я экзамены в универе сдаю.

вот только недавно прекратиись эти сны.
а прекратились после того, как я в рядах лучших и первых повышение квалификационные прошла все:ag:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
у мамы давление? коньяк расширяет сосуды и снижает повышенное давление.

Добавлено через 1 минуту

Что такое "не везёт"... и как с ним бороться?
это жизнь, после невезения, обязательно начнется полоса везений :yes4: главное не отчаиваться.

Ника

Ника

Свой человек
Наш человек
2 Апр 2018
1,204
0
1
1
Нижегородская область
У нас уже 3-ю неделю всем миром (волонтёры+МЧС+полиция) разыскивают пропавшую 13-летнюю девочку. Сегодня получила от МЧС на сотовый сообщение, что пропала ещё одна девочка 9 лет. Что-то какие-то мысли нехорошие о маньяках полезли в голову. Как же в наше время надо беречь детей...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ