@Дерсу, привет. Чего случилось ?
А то!Miss, теперь мелкая и еще более деловая)))

ты звёздочка !@Наида, привет.Дерсу, привет
Зять приходил назад в семью просится.Чего случилось ?
Интересный уклад, однако. А это решается коллективным способом и все должны знать о его обидах?Зять приходил назад в семью просится.
Аналогично.Я всегда считала, что подобное выясняют 1 на 1
Один на один они жили уже 7 лет. Она семью кормила, он занимался общим руководством. Выставить его не могла. Он сильнее ее, физически.Интересный уклад, однако. А это решается коллективным способом и все должны знать о его обидах?
Я всегда считала, что подобное выясняют 1 на 1
Тогда тебе еще молоко положено выдавать за вредность.я вредная

ТочноТогда тебе еще молоко положено выдавать за вредность

Значит, все устраивало. Когда не устраивает - есть развод, а на сильных физически есть заявление в полицию.Один на один они жили уже 7 лет. Она семью кормила, он занимался общим руководством. Выставить его не могла. Он сильнее ее, физически
Ну опять же, это ведь их семья и их дело как и к кем жить. Если там были нарушения со стороны УК то тогда да, возмущение имеет место быть.Один на один они жили уже 7 лет. Она семью кормила, он занимался общим руководством. Выставить его не могла. Он сильнее ее, физически.
Это оффтоп в теме.Дерсу, ты чего? говори не стесняйся... будем тебя поддерживать.
Я там выше написал к кому у него претензии.Ну опять же, это ведь их семья и их дело как и к кем жить.
Они год в разводе.Значит, все устраивало. Когда не устраивает - есть развод,
Тем более. Зачем его вообще выслушивать? Пусть друзьям жалуется.Они год в разводе
Так я и написал. https://web-dialog.com/showpost.php?p=1154695&postcount=260Тем более. Зачем его вообще выслушивать? Пусть друзьям жалуется.
Надеюсь лестничный пролет у вас высокий?я просто недослушал.
Дом частный, с низким крыльцом. ::D:Надеюсь лестничный пролет у вас высокий?
Отголоски гениальности и таланта они везде ::D: как вирус. Пусть выставит его, а ты ему дулю покажи и никаких извинений...Зять чисто альфонс. Как она за него вышла загадка даже для нее. Он агрессивный и все время что то там в себе искал, зачатки великого и гениального. Я не лез пока сестра не просила. Она попросила я поговорил, на работу устроил это еще до 14, до войны было. Потом мне было не его претензий к жизни. Вот теперь он предъявляет претензии и все ко мне. Я его, опять ставшего альфонсом и домашним тираном, выбросил за порог год назад. Он хочет что бы я извинился, выдал сестру опять за него, она с ним давно, бегом, развелась, и...содержал его потому что он гений, блин! Ничего не напоминает?
Жаль. Как то ты не подготовился к встрече дорогого гостя.Дом частный, с низким крыльцом.