это с какого возраста?![]()
Когда уже мужчины не смотрят:emoji26:
это с какого возраста?![]()
Спасибо, добрый человек)Смотри, есть белка, есть Психушка, есть тема У Кота, там Наида тебя обнимет. Есть привычная флудилка... можно и в тему к Саадет забежать.
Я же писал вчера, где сели, там и тусовочка.:give_rose_b_b:

а, то есть имеет значение только наш возраст?Когда уже мужчины не смотрят

Но мы никому не расскажем.:give_rose_b_b:
[COPYRIGHT]обнимай меня везде, 18-ть мне уже.[/COPYRIGHT]дай я тебя обниму, дружище

меня опять терзают смутные сомнения, куда и что ты засунула, что ждешь теперь, когда пронесет?уже сделала,чего то наделала,засунула,жду,может пронесет

@Nirvana, так это значит никогда ::D:, у нас тут женщина преклонных уже лет после смерти мужа сожительствовала с мужчиной лет 70 ти с хвостиком, а после его смерти другого приглядела уже во всю им интересуется, и ведь добьется своего ::D: (ну в том плане на стареньких старенькие тоже смотрятКогда уже мужчины не смотрят

как скажешьобнимай меня везде, 18-ть мне уже. ©

https://web-dialog.com/showthread.php?t=4993&page=178Осталось к Коту
Ваше "в курсе" меня мало волнует. Вы вообще не понимаете, о чем речь.поздно вроде, уже все в курсе
а, то есть имеет значение только наш возраст?![]()
та и не понимаем та и ладно, нам все равно...не понимаете, о чем речь.
я думаю главное в нашей жизни мозги, если их нет то хоть старый хоть молодой - дурак, а вот если есть то человек интересен в любом возрасте :df:А что ещё?
да,его я с утра,и еще полоскала и ватку смочила и приложила.Метрогил дента 2 раза в день
а уже терзали и раньше ::D:меня опять терзают смутные сомнения, куда и что ты засунула, что ждешь теперь, когда пронесет?
Толщина кошелька? Тогда смотрит-не смотрит уже не имеет значения.::D:а, то есть имеет значение только наш возраст?
Кончай самолечением заниматься.да,его я с утра,и еще полоскала и ватку смочила и приложила.
да так сделала,пришлось на этом месте не чистить,потом.Тока надо сначала полоскать,
так хоть нарыв прошел::D:Кончай самолечением заниматься.
:dash1_b:так хоть нарыв прошел
гной был.
Ээээ, товарищ начальник, хорош у меня хлеб отнимать. Нести глупости - моя ипостась))@Соня, не смущай. А то начну глупости писать. ::D:
Как Новый Год провела?
Сегодня тоже поднимем бокал шампанского? :congratulate_b:Новый Год, как всегда, хорошо. В кругу близких людей, друзей