-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #2,941
Правильно. И я ответила уже. Блин, не уйти отсюда никак, а мы с Гадалкой договорились уже сообразить и песни поорать. Третьей будешь?я правильно поняла твой пост?
Правильно. И я ответила уже. Блин, не уйти отсюда никак, а мы с Гадалкой договорились уже сообразить и песни поорать. Третьей будешь?я правильно поняла твой пост?
Я того же мнения. Давайте все успокоимся,Давайте уже все успокоимся наконец, сколько можно?! Или нужно чтобы непременно все пересобачились тут?! За 3,5 года, что я здесь - первый раз такое...грустно мне всё это наблюдать.
Саша, Коля, не время сейчас устраивать словесную пикировку. Прошу меня понять правильно.Ты. Я писал не тебе. Но трудно было не заметить, что как только на форуме создалась неприятная ситуация, так тут же появился радостный Коля. Совпадение? Поэтому я упомянул тебя, но к тебе не обращался. Я тебя "прочитал" ещё несколько лет назад. Все твои десять бравурных фраз, в которых ты просто меняешь порядок слов. И всё что за этой показной бравадой стоит... не вынуждай меня писать, что именно.
Буду.Правильно. И я ответила уже. Блин, не уйти отсюда никак, а мы с Гадалкой договорились уже сообразить и песни поорать. Третьей будешь?
Правильно. И я ответила уже. Блин, не уйти отсюда никак, а мы с Гадалкой договорились уже сообразить и песни поорать. Третьей будешь?
Йес, наш человек! На лавочке за гаражами ждём тебя!Мне 400 капель эфирной валерьянки, плиз! ))
В компании с мальчиками напиваться опасноа вы только девочек приглашаете ? )
Я сейчас тему закрою и мы можем обсудить этот животрепещущий вопрос в новой :df:Ну ты сам напросился. За твоей показной радостью стоит дичайшее одиночество и безысходность человека, не нужного даже самым близким и родным людям. Хотя твоя радость от чужих неприятностей - она искренняя. Отсюда родился защитный образ шута. Шут, он сгодится при любом дворе. И да, все эти сказки про то, что шуты умнее всех - враньё. Просто им принято прощать больше, чем остальным.Перечитай! В твоём возрасте не повредит!!
В компании с мальчиками напиваться опасноЯ сейчас тему закрою и мы можем обсудить этот животрепещущий вопрос в новой :df:
Лучше внутри, на улице моросит, а в гараже стоит электрокамин.Йес, наш человек! На лавочке за гаражами ждём тебя!
Мы это обсуждали уже, нужно дождаться пока ведущие сами предоставят информацию, когда будут готовы!