Тогда лучше оперировать, кого-то из них двух, как минимум.Нет, вот плодится не нужно, ибо это ответственность, а мне некогда заниматься устройством котят, хотя помню тут моя подруга с улицы котят пристраивала, делала ыотографии и рекламу и т д... в городе же.
Ну красавица же! Только явно неухоженная, и худенькая.
Так явно хозяева за нею не смотрят, она кушает больше нашего обормота)Ну красавица же! Только явно неухоженная, и худенькая.
Обычная деревенская уличная, они дома не сидят же, как наши, у меня кота на улицу не выгонишь и мышь у него на голове гнездо совьет, а эту небось домой не загонишь, бегает везде, вот и спортивная.@Лана, бедная.![]()
Может, потому что рассчитывали на иное?Так, почему же понимание того, что доверия нет... повергает , некоторых в шок.
Рассчитывают на иное, наверное все, но реагировать так словно жизнь закончилась....Может, потому что рассчитывали на иное?
Так все разные.но реагировать так словно жизнь закончилась..
@Toreador, разные - да, но такими реакциями, только себя доводить , больше ничего.Так все разные.
Флегматик только пожмет плечами, а холерик забегает по потолку.
@Toreador, знакомо такое))Зато на флегматиков часто обижаются, что мир рушится, а они листают газету и никуда не торопятся.
Кошечка еще приходит?Обычная деревенская уличная, они дома не сидят же, как наши, у меня кота на улицу не выгонишь и мышь у него на голове гнездо совьет, а эту небось домой не загонишь, бегает везде, вот и спортивная.
Конечно)Кошечка еще приходит?
@Лючия, ага, прям не нарадоваться!!! На градуснике +30, пока с барменом поговоришь пиво закипело, тюль на бёдрах выцвел, а от выпитого в кафешке кофе по волосам спины капельками струится всё то, что ты активно набирал за зиму!!!Люди! Как же хорошо на улице) солнышко (прости, Тор)), теплынь... и как приятно знать, что тебе никуда не надо бежать) просто погулять, просто зайти в кафешку, выпить кофе, потрепаться с барменом...

Я только что в разговоре сказал, что вышел на улицу и пришлось прятаться в помещение. Жарко и неприятно.Люди! Как же хорошо на улице) солнышко (прости, Тор)), теплынь...