И я хочу грозу, только у нас стоит жара и особо не погуляешь на солнце.Ну вот, дождь все же пошел. Да еще с громом...
Первая гроза.
А я не читала, только фильм смотрела...нужно исправить это упущение....Вспомнил что-то Приключения бравого солдата Швейка.
Бессмертная книга, не перечитать ли?

Фильм - жалкий пересказ.А я не читала, только фильм смотрела...нужно исправить это упущение....

Обязательно почитаю...Фильм - жалкий пересказ.![]()

Круто!Думаю, что совсем скоро пойду я, наконец-то, в круиз по Волге на 5 дней! Ура - думаю! Мозги пора проветрить. ))))
Жаль, что муж в этот раз не поедет, его по работе завалили делами.Круто!
Полезно иногда.Жаль, что муж в этот раз не поедет, его по работе завалили делами.
Ну, придётся мне соскучиться по нему...
Да, иногда полезно. :)Полезно иногда.
Надо же, и он что-то хорошее придумал.а ведь первоначально это была идея Лужка (услуга "одного окна") сейчас мало кто об этом помнит)
Но и людей не забывал и город. Как-то в нем уживалось все это. Лучше так, чем просто ворюга.он - воровал,
Да. Хорошее быстро забывается, помнится плохое, к сожалению...если бы Лужку в свое время дали такой карт-бланш, какой дали "оленеводу", матка-боска!))Но и людей не забывал и город. Как-то в нем уживалось все это. Лучше так, чем просто ворюга.