Если хотите все успеть, то надо настраивать себя что день будет лёгкий...Завтра предстоит тяжёлый день, придётся побегать, чтобы всё успеть. А я обленилась в последнее время(
Вот, правильно, я наверное сейчас как раз этим и занимаюсь, убеждаю себя, что я всё смогу и со всем справлюсь, главное в обморок не упасть с непривычки)))Если хотите все успеть, то надо настраивать себя что день будет лёгкий...
Удачно его пережить!Завтра предстоит тяжёлый день, придётся побегать, чтобы всё успеть. А я обленилась в последнее время(
СпасибоУдачно его пережить!

Во замотался!Я только сейчас понял, что в коридоре до сих пор стоит новогодняя елка.
Пасиба! Там наборчики продавались для выращивания на подоконнике. Старший купил мелиссу и клубнику. Будем развлекаться. Надеюсь, что Оничек нам в этом не помешаетс покупкой!

В Леонардо? Я там перец купила.Там наборчики продавались для выращивания на подоконнике. Старший купил мелиссу и клубнику. Будем развлекаться. Надеюсь, что Оничек нам в этом не помешает![]()
Да. Перца не было, а то я купила бы. Давно хотела. Очень уж красивый кустик получается, когда мацупусенькие перчики созреваютВ Леонардо? Я там перец купила.

Вона чо Михалычкак вариант:
"Масштабная программа завершится «Петровским фестивалем огня».
А я чота полазила по сайтам и ничего не нашла. Как-то так получается, что ты мне всегда нужную инфу даёшь. Тогда с ветами, сейчас по бабаханью этому неурочному. Эх 
А мне сегодня в новостях попалось про день города в Питере, писали, что праздновать будут до глубокой ночиВона чо МихалычА я чота полазила по сайтам и ничего не нашла. Как-то так получается, что ты мне всегда нужную инфу даёшь. Тогда с ветами, сейчас по бабаханью этому неурочному. Эх
![]()

Аааа, я вообще всё это мимо ушей и глаз пропустила, не до всяких там дней былоА мне сегодня в новостях попалось про день города в Питере, писали, что праздновать будут до глубокой ночи

Главное, чтобы у себя самой всё было хорошо и домаАааа, я вообще всё это мимо ушей и глаз пропустила, не до всяких там дней было![]()