О чем ты сейчас думаешь - 8

• Автор темы Лючия
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 77 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
20:06
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Но еще пугает сбор чеченов Кадырова. Я вообще боюсь чеченов и их братву.
Зря, их стоит бояться, если Кадырова не станет. А сейчас это точно отточенное оружие. ИМХО, разумеется.
А про раздачу оружия почитай. Уже сегодня зафиксированы грабежи квартир и убийства. Оружие выдавали без документов, всем желающим.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Я слушаю людей, которые оказались в этой гуще событий
Так про оружие не только пишут, вот и Галя тоже самое днем рассказывала.
В этом-то все и дело...
Я не очень люблю фейки распространять, надеюсь, это редко происходит.

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Да ладно, я понимаю ещё нас эти ребятки напрягают в столицах бывшего эс-эс-эс-эра) а вам-то их че бояться?))) Это все равно что мне в москау бояться сомалийских пиратов))
Личный опыт из 90-х

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Как быстро люди, с которыми годами общалась, которых знала как облупленных, ела-пила сидела за одним столом не раз и не два, переходят на стиль общения "наши - ваши", резко очертив границу... впрочем, может оно и к лучшему.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
ела-пила сидела за одним столом не раз и не два, переходят на стиль общения "наши - ваши", резко очертив границу... впрочем, может оно и к лучшему.
Это уже все было в 2014-м. Сейчас только начали успокаиваться, устав от политики, а еще сильнее удар нанесли по общению.
И снова ищут врагов.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Это уже все было в 2014-м. Сейчас только начали успокаиваться, устав от политики, а еще сильнее удар нанесли по общению.
И снова ищут врагов.
Да хрен бы с ними, когда ищут "где-то там", но когда мне говорят - "ваши там совсем...", вот чес-слово, я зверею! причем, я отчасти понимаю, когда мне ЭТО говорит военнослужащая израильской армии - ей страшно, потому как она не знает в КОГО ей завтра скажут стрелять... а когда такие вещи говорит чел, который сам 7 лет назад "в европы" свалил, удачно выйдя вЗамуж, у которого дочь в Москау, у меня цензурных слов не остается...

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
Мне врачиха моя вчера запретила смотреть, слушать, читать о всех страшных событиях, состояние и так далеко от нормального еще....а как??? Я знакомым уже боюсь звонить, неизвестно, "кто на какой стороне".....

Лия

Лия

Кицунэ
11 Янв 2020
22,399
1,175
2
4
Как быстро люди, с которыми годами общалась, которых знала как облупленных, ела-пила сидела за одним столом не раз и не два, переходят на стиль общения "наши - ваши", резко очертив границу... впрочем, может оно и к лучшему.
Вот я уверена в этом...
Вдруг ничего не случается...значит и до этого был камень за пазухой...просто повода его достать не было....

Лия

Лия

Кицунэ
11 Янв 2020
22,399
1,175
2
4
Мне врачиха моя вчера запретила смотреть, слушать, читать о всех страшных событиях, состояние и так далеко от нормального еще....а как??? Я знакомым уже боюсь звонить, неизвестно, "кто на какой стороне".....
Береги себя, моя девочка... :obnimashki:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Закрыто для дальнейших ответов.