О чем ты сейчас думаешь - 8

• Автор темы Лючия
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 77 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
21:37
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
О том как мало иногда человеку для счастья нужно)) дяденька приходил починил кофемашину, я чуть ли не целовать его бросилась :ag: испугался наверно бедолага)))

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Думаю, что иногда трачу время не на тех людей и не на те события, в очередной раз жаль что нельзя все предвидеть, не то чтобы я сожалею, прям обо всем, всегда есть куча плюсов, просто жаль что итог часто неприятен. Впрочем, это сиюминутные мысли...

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Думаю, что иногда трачу время не на тех людей и не на те события, в очередной раз жаль что нельзя все предвидеть, не то чтобы я сожалею, прям обо всем, всегда есть куча плюсов, просто жаль что итог часто неприятен. Впрочем, это сиюминутные мысли...
Мне кажется, такие мысли почти у всех периодически возникают...
Хочется верить, что все наладится.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Поражают хиханьки и хаханьки в темах с обсуждением происходящего на Украине. Мда.. :rolleyes:
Это смех сквозь слезы... я вообще стараюсь не думать об этом... какой-то паноптикум.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Поражают хиханьки и хаханьки в темах с обсуждением происходящего на Украине. Мда.
Это нервное. Мы с утра пытаемся выйти на связь со знакомыми в Киеве. Как думаешь, мы все очень веселимся?

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Это нервное. Мы с утра пытаемся выйти на связь со знакомыми в Киеве. Как думаешь, мы все очень веселимся?
Кинжаловна очередной раз болеет ковидом, ей не до обстрелов:rolleyes:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Кинжаловна очередной раз болеет ковидом, ей не до обстрелов
Надеюсь, в ее районе тихо. моркрой не выходит на связь со вчерашней ночи, и Галя в Киеве сейчас.
Так что... это нервы.

Хотя, от перечисления санкций смех уже пошел громче. Простите, но это уже такой бред зашкаливающий, дальше некуда.

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6

Надеюсь, в ее районе тихо. моркрой не выходит на связь со вчерашней ночи, и Галя в Киеве сейчас.
Так что... это нервы.

Хотя, от перечисления санкций смех уже пошел громче. Простите, но это уже такой бред зашкаливающий, дальше некуда.
Мы еще за Одессу волнуемся. Там много друзей-знакомых. У дочки там родные друзей. И наши друзья детства. Кто в катакомбах, кто где. Дочь в Варшаве волонтерить пытается, кровь сдают. И пофик всем, кто прав, кто виноват.

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
@Белка, еще ужас - это раздача оружия кому ни попадя на улицах. Уже пошли убийства и мародерство.
Об этом я не в курсе. Но еще пугает сбор чеченов Кадырова. Я вообще боюсь чеченов и их братву.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
пугает сбор чеченов Кадырова. Я вообще боюсь чеченов и их братву.
Да ладно, я понимаю ещё нас эти ребятки напрягают в столицах бывшего эс-эс-эс-эра) а вам-то их че бояться?))) Это все равно что мне в москау бояться сомалийских пиратов))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ