Если принять во внимание иллюзорность бытия - вопрос спорный....Мы же появились на свет?

Если принять во внимание иллюзорность бытия - вопрос спорный....Мы же появились на свет?

Ничего не знаю. Снег самый реальный.Если принять во внимание иллюзорность бытия
Ну вот...спустил на землю....Ничего не знаю. Снег самый реальный.

Мне кажется, такие мысли почти у всех периодически возникают...Думаю, что иногда трачу время не на тех людей и не на те события, в очередной раз жаль что нельзя все предвидеть, не то чтобы я сожалею, прям обо всем, всегда есть куча плюсов, просто жаль что итог часто неприятен. Впрочем, это сиюминутные мысли...
Искренне вот прям, тебе этого желаюю!Мне кажется, такие мысли почти у всех периодически возникают...
Хочется верить, что все наладится.
Это смех сквозь слезы... я вообще стараюсь не думать об этом... какой-то паноптикум.Поражают хиханьки и хаханьки в темах с обсуждением происходящего на Украине. Мда.. :rolleyes:
Это нервное. Мы с утра пытаемся выйти на связь со знакомыми в Киеве. Как думаешь, мы все очень веселимся?Поражают хиханьки и хаханьки в темах с обсуждением происходящего на Украине. Мда.
Кинжаловна очередной раз болеет ковидом, ей не до обстрелов:rolleyes:Это нервное. Мы с утра пытаемся выйти на связь со знакомыми в Киеве. Как думаешь, мы все очень веселимся?
Надеюсь, в ее районе тихо. моркрой не выходит на связь со вчерашней ночи, и Галя в Киеве сейчас.Кинжаловна очередной раз болеет ковидом, ей не до обстрелов
Мы еще за Одессу волнуемся. Там много друзей-знакомых. У дочки там родные друзей. И наши друзья детства. Кто в катакомбах, кто где. Дочь в Варшаве волонтерить пытается, кровь сдают. И пофик всем, кто прав, кто виноват.Надеюсь, в ее районе тихо. моркрой не выходит на связь со вчерашней ночи, и Галя в Киеве сейчас.
Так что... это нервы.
Хотя, от перечисления санкций смех уже пошел громче. Простите, но это уже такой бред зашкаливающий, дальше некуда.
Об этом я не в курсе. Но еще пугает сбор чеченов Кадырова. Я вообще боюсь чеченов и их братву.@Белка, еще ужас - это раздача оружия кому ни попадя на улицах. Уже пошли убийства и мародерство.
Да ладно, я понимаю ещё нас эти ребятки напрягают в столицах бывшего эс-эс-эс-эра) а вам-то их че бояться?))) Это все равно что мне в москау бояться сомалийских пиратов))пугает сбор чеченов Кадырова. Я вообще боюсь чеченов и их братву.