Я несъедобный!
:zombiegrave2:
Тебя просто нужно уметь готовить)
Я несъедобный!
О сексе...
Но прикинь, сидишь думаешь мачо романтик, а при встрече там старика в клетчатой рубашке и джинсы с рынка и на ногах сандалии))) ::D:
Яйца ел с сосисками?)))
Яйца ел с сосисками?)))
Лена))) хочу сосисочку!)) на завтрак!)Несъедобный — это как раз то, что нам нужно!Я несъедобный!

...в руках авоськи с пустыми бутылками. Носом шмыгает и рукавом вытирает.Но прикинь, сидишь думаешь мачо романтик, а при встрече там старика в клетчатой рубашке и джинсы с рынка и на ногах сандалии)))
:connie_twiddle: отравитесь!Тебя просто нужно уметь готовить)
зачем?!Несъедобный — это как раз то, что нам нужно!
Несъедобный — это как раз то, что нам нужно!![]()

Так он тебе свои стихи пишет? :girl_pinkglassesf:))На фото вроде ниче так)) не старикан)) но вот эти стихи вымораживают)
И диалога нет.. нахера мне эти стихи))
Но прикинь, сидишь думаешь мачо романтик, а при встрече там старика в клетчатой рубашке и джинсы с рынка и на ногах сандалии))) ::D:
Так он тебе свои стихи пишет? :girl_pinkglassesf:))
смотря сколько тебе самой, лучше конечно быть для 50 девочкой, чем для 30 летнего бабушкойМужчина в 50 лет это старый?)
а так то все зависит от самого мужчины
Чтоб вдохновила ь, пропиталась и приниклась...))) :pig_ball:На фото вроде ниче так)) не старикан)) но вот эти стихи вымораживают)
И диалога нет.. нахера мне эти стихи))

А ты против? :congratulate_b: ))зачем?!
Я не такой)))
В галстуке?))
...в руках авоськи с пустыми бутылками. Носом шмыгает и рукавом вытирает.
:connie_twiddle: отравитесь!
Добавлено через 29 секунд
зачем?!

Секс со мной надо заслужить!!!
смотря сколько тебе самой, лучше конечно быть для 50 девочкой, чем для 30 летнего бабушкойа так то все зависит от самого мужчины
![]()
Чтоб вдохновила ь, пропиталась и приниклась...))) :pig_ball:
А так ты сразу номер карты отправь, чтоб доказал искренность своих чувств и честность намерений)))![]()