@Ингрид Бергман, за что?:smile:
К какому ветеринару везти кошку. Чихает.О чем ты сейчас думаешь

Наш чихал, но ничего больше не было. Чистые глаза и нос.К какому ветеринару везти кошку. Чихает
Кошак найденыш. Кошка месяца полтора, полный комплект проблем со здоровьем, а тут еще и чихать начала. Уже определились, насморк подхватила, слабенькая еще после после блужданий по улицам. Выписали Називин детский до 6-ти лет, уже задул в ноздри. Оно то помогло, но там ноздри найти проблематично очень было.Наш чихал, но ничего больше не было. Чистые глаза и нос.
Само прошло. А вот если есть выделения из носа и глаз, то ко врачу.

О, если подобранец, то там с иммункой могут быть проблемы, от недокорма и других условий жизни. Тогда однозначно с доктором советоваться.Кошак найденыш. Кошка месяца полтора, полный комплект проблем со здоровьем, а тут еще и чихать начала. Уже определились, насморк подхватила, слабенькая еще после после блужданий по улицам. Выписали Називин детский до 6-ти лет, уже задул в ноздри. Оно то помогло, но там ноздри найти проблематично очень было.

Так темень-то :girl_hide: кругом какая... ))Что ж так спать хочется![]()
Так темень-то :girl_hide: кругом какая... ))

Ещё немножко, и... (как у Антонова) "Мечта сбывается..." ))И то правда) и прохладненько, воздух боле-менее свежий.. Мечтаю, как лягу, укутаюсь и кааак засну!![]()
Да, часок еще продержаться, дела доделать)) а там, глядишь, по обыкновению и сон уйдетЕщё немножко, и... (как у Антонова) "Мечты сбываются..." ))

.... и не сбывается. :girl_haha:Да, часок еще продержаться, дела доделать)) а там, глядишь, по обыкновению и сон уйдет![]()
блин, опять думаю о том, что бы пожрать. UMA виновата!
Разбуди меня в сентябре:
Мне всё время хочется спать.
У меня под окном, во дворе
Листья начали умирать. ©
Пристрелите меня...![]()