Ты явно что-то путаешь. Слушай, я тему про это заведу!
Ты не против?:d_teddy:
Конечно только за...это моё мнение,и оно не обязательно должно совпадать с другими...
Ты явно что-то путаешь. Слушай, я тему про это заведу!
Ты не против?:d_teddy:
А так и есть. И ценишь таких людей еще больше.и даёт повод гордиться тем, кто рядом с тобой не смотря ни на что... И благодарить, его за это.
А как часто я про это же вспоминаю, ты бы знала...:give_rose_b_b:О том, что всё, познаётся в сравнении, которое иногда, повергает в шок и даёт повод гордиться тем, кто рядом с тобой не смотря ни на что... И благодарить, его за это.
А так и есть. И ценишь таких людей еще больше.
А как часто я про это же вспоминаю, ты бы знала...:give_rose_b_b:

Да со всех сторон. Понимаешь, кто рядом находится.И с одной стороны, в этом есть, своя прелесть ситуации...)
Уверен, что со всех: Да - то, что понимаешь, кто рядом находится, это замечательно,Да со всех сторон. Понимаешь, кто рядом находится.
Как твое лето?

@Toreador, ну оно, такое у меня знаешь... 50х50 - расслабляться и витать в облаках не даёт.лишь бы сумасшествие было позитивным.![]()
Да, лето местами жарковато, ну хоть без катаклизмов.
Это вечно так. Только расслабишься, тут тебя из-за угла пыльным мешком Судьба и огреет.:Cherna-facepalm:50х50 - расслабляться и витать в облаках не даёт.
Это вечно так. Только расслабишься, тут тебя из-за угла пыльным мешком Судьба и огреет.:Cherna-facepalm:
Это вечно так. Только расслабишься, тут тебя из-за угла пыльным мешком Судьба и огреет.:Cherna-facepalm:
Так это хорошо, в кучу собирешься)
да я все понимаю, у меня у самой жизнь не сахар, но я стараюсь не опускать руки..ни сил, ни желания в кучу собираться, уже не остаётся.
да я все понимаю, у меня у самой жизнь не сахар, но я стараюсь не опускать руки..
И правильно делаешь, что не опускаешь руки.:df::jivotnie-21:
Как грустно.:unsure2:Разбуди меня в сентябре:
Мне всё время хочется спать.
У меня под окном, во дворе
Листья начали умирать. ©