О чем ты сейчас думаешь - 7

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
13:50
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
я уже не хочу тощать, сегодня встретила свою ровесницу, она доходная, так знаешь она выглядит старше. В моих годах не большой жирок нужен, подкожный ::D:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Только бы не попасть в это ковидное царство
Мне кажется, тут как повезет. Кто-то в толпе не заражается, а другому достаточно коснуться дверной ручки.
Одна надежда, что организм перенесет бессимптомно.

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
15:50
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Мне кажется, тут как повезет. Кто-то в толпе не заражается, а другому достаточно коснуться дверной ручки.
Одна надежда, что организм перенесет бессимптомно.

Да, конечно. Все равно мало приятного в этой бяке. А на бессимптомность я не надеюсь, ибо являюсь человеком из зоны риска по нескольким показателям. Но жить в изоляции я не хочу и не буду, хотя в обществе веду себя очень осторожно. Если суждено, то придётся это пережить. Или не пережить :pardon:

Сестра заболела, ждём врача и наверно теста.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Сестра заболела, ждём врача и наверно теста.
Я всем занудствую в таких ситуациях: пусть тест будет отрицательным, но лучше не терять время. Пейте больше жидкости, витамины С и Д3.
Это не повредит. И пусть это будет просто профилактикой.

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
15:50
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
@Белка, у меня то все более или менее, небольшой кашель и 37,2. А вот сестра пластом лежит с температурой 39. Акклиматизация не может быть, я уже больше месяца в Питере, да и не бывает у меня тут акклиматизация. В Питере в целом тот же климат, что и в Сургуте. Параллель северной широты одна.

Базин

Базин

Выдающийся
Наш человек
21 Апр 2020
4,071
30
д. Великие Луки
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
@Летняя Зима, я сегодня таскалась по магазинам, и заметила в маске я была почти одна, руки залиты антисептиком вонища спиртом от меня неимоверная была. А люди не боятся, или устали бояться уже...
А мне нельзя подцепить, я всячески предохраняюсь.
Катюш надеюсь у вас не он.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ