Моральное желание нужно, настрой необходим ::D:пока вы тут строчите как из пулемета, вы ничего не сделаете))) оторвитесь))![]()
Я раньше мебель любила переставлять параллельно с генеральной уборкой. ::D:
Моральное желание нужно, настрой необходим ::D:пока вы тут строчите как из пулемета, вы ничего не сделаете))) оторвитесь))![]()

Вот и я не знаю радоваться этому обстоятельству или нет) щас пролетит как фанера над Парижем)))) и с отпуском непонятки)А ведь завтра уже лето!![]()
Греция) 1-15 августа (оплачена уже даже с прошлого года) рейсы пока не летают, хотя греки границы открыли) но если лететь - то делать прививку надо. Муж категорически против, я в общем-то тоже не в восторге от этой мысли)@Лючия, а какие планы? Есть шансы на отдых?
@Белка, и каникулы у школьников.:music_b:
Ну хоть отдохнут от удаленки. И родители тоже.Я могу вместо вас слетатьГреция) 1-15 августа (оплачена уже даже с прошлого года) рейсы пока не летают, хотя греки границы открыли) но если лететь - то делать прививку надо. Муж категорически против, я в общем-то тоже не в восторге от этой мысли)

Сложно сказать, мы укололись, потому что второй раз это переживать совсем не хочется.Греция) 1-15 августа (оплачена уже даже с прошлого года) рейсы пока не летают, хотя греки границы открыли) но если лететь - то делать прививку надо. Муж категорически против, я в общем-то тоже не в восторге от этой мысли)
Да, тут сплошные нервы. И удаленка все же расхолаживает.:Cherna-facepalm:Со всеми ограничениями та еще радость Ну хоть отдохнут от удаленки. И родители тоже
Моральное желание нужно, настрой необходим ::D:
Я раньше мебель любила переставлять параллельно с генеральной уборкой. ::D:

@Белка, тут не знаешь, где повезет. У нас так в прошлом году самоизоляция спасла - проблемы с подростковым возрастом решали, иначе детка от рук решил отбиться.
А все равно, на дистанте им легче. Где подсмотрят, что быстро досдадут. Потом выходят в школу и резко проседают в оценках на неделю в лучшем случае.
Как сейчас с работой?
Все получится.:give_rose_b_b:вот сейчас шевеления начались.
Все получится.:give_rose_b_b:

Не видела. Я раньше гомеопатию покупала, а сейчас драмину.капли Vertirosan есть у вас в аптеках?