О чем ты сейчас думаешь - 7

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
09:02
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Вот у меня тоже нет к врачам никаких претензий, но пугает сам факт того, что надо к ним обращаться. Просто вот до трясучки. И раздражает именно то, что ничего не могу с этим поделать. Вот пишу и руки трястись начинают, ну что за фигня в конце-то концов :Cherna-facepalm:

Тибул

Тибул

Странник
Наш человек
13 Апр 2021
57
0
ни о чём, хотя прочитал сейчас о Робби Вильямс
помнит если кто песню о Эф Один, он кагбе автогонщик
и под-старину, Суприм называется, так он успешен по-продаже
пластинок на третьем месте после Эминем

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
На море бы сейчас. Одной. На пару недель. Так, чтобы только ты и море. И минимум контактов. А лучше вообще на какой-нибудь остров нафиг, чтобы только продукты привезли и меня и свалили. Все. Вот такие думы у меня...

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
На море бы сейчас. Одной. На пару недель. Так, чтобы только ты и море. И минимум контактов. А лучше вообще на какой-нибудь остров нафиг, чтобы только продукты привезли и меня и свалили. Все. Вот такие думы у меня...
Ты считываешь мои мысли:facepalm::ag: Я так и планирую, одна, совсем одна и море) Надеюсь, уже в июне)

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@олененок, Грецию, Испанию или Турцию. Забронирована и оплачена Греция, но это можно поменять. Когда договор переоформляли, я заставила их внести пункт, что за месяц имею право изменить страну.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ