О чем ты сейчас думаешь - 7

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
16:25
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Буривух, да согласна я. Может там хроническая болячка какая была. И совпало.:girl_sigh:
Если я правильно поняла, у всех прививок от ковид в качестве осложнений возможны образования тромбов, но это должна быть определённая расположенность. И да, тромбы могут случиться и без прививки. Я честно признаюсь - я не сторонник делать её вот так поголовно всем подряд. Это не "просто водичка". Нужно понимать, что да, осложнения возможны. У очень небольшого процента (во много раз меньше, чем после самого ковида), но возможны...

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@олененок, после наступления определённого возраста анализ крови (общий и на сахар), нужно в принципе сдавать раз в год хотя бы во избежание всяких не хороших вещей (*с умным видом сказала Катя, которая в поликлинике была лет 7-8 назад:ag:)

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Вот сейчас бы надо бы уже сходить, именно анализы сдать, посмотреть что там в организме творится, но у меня такое отторжение на врачебное вмешательство, что аж трясёт при одной мысли только :sad3: Приобрела себе вывих в мозгу, надо к психиатру с этим :girl_sigh:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Буривух, вот и я также. Я же несколько раз в жизни уже умирала. Из них два в больничке. Это хорошо, что у меня как у кошки 9 жизней:ag: У меня теперь две взоимоисключающие друг друга фобии - врачи и болезни) и что с этим делать хз))

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Я не умирала, но операция у младшего и то что с мужем произошло, мне вывихнуло мозги :sad3: Даже вот котика надо было к ветам нести, а меня так колотило, что мальчишки меня от этих дел отстранили. Главное, что умом всё понимаю, а эта реакция мне неподконтрольна, потому и пугает еще больше. В общем можно меня поздравить с вывихом мозга :girl_sigh:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
@Лючия, у меня нет претензий к врачам, но такой организм... в какой-то момент пришлось им сдаться и это были бесконечные анализы и капельницы. Теперь ужас при одной мысли.:sad3:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ