Знаю, знаю, "плавали". Не хочу больше. Еле слезлаЛегкие?:nea_b:
это я так уже)
Знаю, знаю, "плавали". Не хочу больше. Еле слезлаЛегкие?:nea_b:
это я так уже)
О Господи, после спутника?У коллеги сестра умерла после прививки.

После этого, не значит в следствии этого. Надо смотреть заключение патологоанатома.О Господи, после спутника?
Да.да согласна я. Может там хроническая болячка какая была. И совпало.
Если я правильно поняла, у всех прививок от ковид в качестве осложнений возможны образования тромбов, но это должна быть определённая расположенность. И да, тромбы могут случиться и без прививки. Я честно признаюсь - я не сторонник делать её вот так поголовно всем подряд. Это не "просто водичка". Нужно понимать, что да, осложнения возможны. У очень небольшого процента (во много раз меньше, чем после самого ковида), но возможны...@Буривух, да согласна я. Может там хроническая болячка какая была. И совпало.:girl_sigh:
Надо кровь сдать, глянуть, что там с тромбоцитами, на всякий случай.возможны образования тромбов
)Я тоже туда не ходок*с умным видом сказала Катя, которая в поликлинике была лет 7-8 назад)

Вот сейчас бы надо бы уже сходить, именно анализы сдать, посмотреть что там в организме творится, но у меня такое отторжение на врачебное вмешательство, что аж трясёт при одной мысли только :sad3: Приобрела себе вывих в мозгу, надо к психиатру с этим :girl_sigh:в поликлинике была лет 7-8 назад
У меня теперь две взоимоисключающие друг друга фобии - врачи и болезни) и что с этим делать хз))Я не умирала, но операция у младшего и то что с мужем произошло, мне вывихнуло мозги :sad3: Даже вот котика надо было к ветам нести, а меня так колотило, что мальчишки меня от этих дел отстранили. Главное, что умом всё понимаю, а эта реакция мне неподконтрольна, потому и пугает еще больше. В общем можно меня поздравить с вывихом мозга :girl_sigh:Я же несколько раз в жизни уже умирала.