О чем ты сейчас думаешь - 7

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
14:54
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Безопасно ли жить в Севастополе, если в паспорте указано место рождения - стольный град......
Родственники из Киева переехали в Николаев (когда муть началась)

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Безопасно ли жить в Севастополе, если в паспорте указано место рождения - стольный град......
Родственники из Киева переехали в Николаев (когда муть началась)

Елен а что такого, во первых паспорт никто у них не проверяет, а во вторых какая разница кто где родился... :kez_07:

Думаю ночь почти не спала, как день пережить, давление долбит, красота... :facepalm:

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Мои мечты. Менять капитально страшно :rolleyes:
====================

Я так думаю Вам: ИМХО ноги и руки в теплую воду. Выпить теплое молоко. Кофе не пить дней 10. И строгая диета.

Знакомая перед сном гуляла пока не уставала или замерзала. Знакомой помогало. Они жили втроем: больные её мама и тетя и знакомая около тридцати лет.

Здоровья и отличного настроения Вам @Гадалка!!!

155-3-975x650.jpg

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
У нас в холодильнике мышка уже веревку приспосабливала для повешения.
А мы продолжаем пользоваться доставкой. И за всяким мясом-хлебом только ходим. Надо было бы в аптеку, но обойдёмся до завтра прекрасно. На улице только унылый собачник бродит со своим питомцем и больше никого :ag:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Мы открыли новый магазин, он находится подальше других, заодно прогулка получается.
Там много вкусного, а вот доставка у них отвратная.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Уже который день думаю о том куда пропала @UMA, яркий позитивный человечек, тот редкий случай когда в общем-то мало зная даже человека, реально скучаешь по его сумасшедшей (в хорошем смысле этого слова) энергетике)

Добавлено через 39 секунд

Собакен - очаровашка))))

• Мне нравится
Реакции: UMA

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Уже который день думаю о том куда пропала @UMA, яркий позитивный человечек, тот редкий случай когда в общем-то мало зная даже человека, реально скучаешь по его сумасшедшей (в хорошем смысле этого слова) энергетике)
Просто срулила,без причин
Придет,убью....вот честно! :42:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ