О чем ты сейчас думаешь - 7

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
23:12
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
наверно кто кроссворд составляет не?

погнала дальше творить великие дела.. :flowers6:

Добавлено через 24 секунды

умаю о том, что и правда иной раз молчание - не то, что золото - платина)
отсыпь и мне платины штоль))) :blush:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Сегодня обратила внимание - 30 марта два года назад я пришла на Диалог)) Аня (Аллегра) привела) помню я упиралась (слишком непросто дался мне уход с предыдущего форума, на котором я пробыла больше 10 лет - иной раз в браке столько не живут) А к Диалогу я привыкла быстро, даже помню кто меня первый здесь так сказать встретил - Саша, Toreador) кажется совсем недавно было, а ощущение такое как будто прожила маленькую, никак не связанную с реалом, жизнь...

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
А я сегодня признаться думаю весь день - сколько еще за мной по пятам будет ходить совершенная мною глупость? уже и "отработала" ее, и сама для себя как сейчас модно говорить "гештальт закрыла", ан нет... как тот бумеранг...

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
@Лия, у каждого свой мир, тут ничего не сделаешь. Нельзя раскрасить чужую жизнь своими красками. Облезет....

Добавлено через 1 минуту

А я сегодня признаться думаю весь день - сколько еще за мной по пятам будет ходить совершенная мною глупость? уже и "отработала" ее, и сама для себя как сейчас модно говорить "гештальт закрыла", ан нет... как тот бумеранг...
Пока тебя это волнует. А мы, люди, вечно переживаем из-за своих и чужих глупостей.
Хотя в мире так много других удивительных вещей.:give_rose_b_b:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Да если бы только меня) она волнует других) причем, что самое интересное тех, кто к этому вообще не имеет никакого отношения) ладно... "и это тоже пройдет"©

Лия

Лия

Кицунэ
11 Янв 2020
22,399
1,175
2
4

Если бы люди побольше занимались своей жизнью, а не чужой, глядишь, счастливее стали бы.
Золотые слова..!! :daj-pyat:

сколько еще за мной по пятам будет ходить
Катя, оспади...:p_74:
Скажи "брысь" и топни ножкой...пробовала...?
Это контрольный....:ei:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ