О чем ты сейчас думаешь - 7

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
06:58
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
@бегущая к мечте, врачи это практически никогда не делают. Хорошо, если уточняют противопоказания.
Сыну в 3 месяца пытались прописать капли, которые до 2 лет нельзя детям.
И еще очень удивились, когда им инструкцию показали с запретом.:daladno:

Выздоравливай!

бегущая по волнам

бегущая по волнам

My guardian is always with me
Наш человек
6 Окт 2020
3,392
30
1
@бегущая к мечте, врачи это практически никогда не делают. Хорошо, если уточняют противопоказания.
Сыну в 3 месяца пытались прописать капли, которые до 2 лет нельзя детям.
И еще очень удивились, когда им инструкцию показали с запретом.:daladno:

Выздоравливай!

Вот и мне выписали капли для глаз. На второй день появились признаки ринита и фарингита ( как и было прописано). Я бы могла подумать, что где - то
заразилась, но нет. Я капала в один глаз и с этой же стороны заложило нос и неприяные ощущения в горле. Вот это лечение!...

Спасибо.:flowers:

Виталий Д.

Виталий Д.

Свой человек
Наш человек
10:58
6 Мар 2021
1,787
0
Красноярск
Вот если честно, думаю: а не заняться ли бандитизмом на форуме? Взорвать его к едрене фене, чтобы всё в лохмотья, чтобы на всех ветках висело, потом попадало на землю, и - удобрило её. И - зелень в рост, лианы всякие, орхидеи... крапива с чертополохом...

Но, опять же - кому оно всё надо? Тут хищников считай что и нет, так... домашние все.
Вкус медвежатины не знают. Наверное, это хорошо....

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Тут хищников считай что и нет, так... домашние все.
Вкус медвежатины не знают. Наверное, это хорошо....
Это говорит всего лишь о том, что Вы плохо знаете тех, кто тут обитает.
Все дело в том, что даже хищник ценит свой дом.

Примеры других никому не впрок
Свои ошибки лучше запоминаются.

• Мне нравится
Реакции: Joy

Виталий Д.

Виталий Д.

Свой человек
Наш человек
6 Мар 2021
1,787
0
Красноярск
Виталий Д.

Виталий Д.

Свой человек
Наш человек
6 Мар 2021
1,787
0
Красноярск
@Виталий Д., да. Главное же еще в чем? Какая цель.:daladno:
О, разумеется.
Цель - оживление. Например, через образ общего врага, вероломно напавшего на мирный Теремок.:rolleyes:

Или, к примеру, создание нового Теремка, разрушенного стихией.:wink::wink:

Пичалька в том, что это всё дает лишь кратковременный эффект, а потом... всё возвращается на круги своя. Изменения ИЗВНЕ не канают, увы...

Но - хочется!:spiteful:

Виталий Д.

Виталий Д.

Свой человек
Наш человек
6 Мар 2021
1,787
0
Красноярск
А были забавные истории в интернет-жизни?
Ну... не знаю, можно ли назвать их забавными... два атеистических форума в силу моей ненавязчивой, гм, критики были вынуждены (sic!!!) изменить правила... а потом сделали вид, что меня не существовало, т.е. удалили всю мою историю. Выглядело забавно, постов нет, а ответы на них есть.
Впрочем, это им не помогло, сегодня они полумертвые.
Кстати, ровно то же произошло и на паре форумов верующих, но там правила не меняли, а потереть - потерли.

На форуме экстрасенсов я продержался от момента регистрации до бана ровно 26 минут. Рекорд, своего рода. Уж слишком оне серьезно отнеслись к моему комментарию "следствие вели колобки" в теме "следствие ведут экстрасенсы".

Были и положительные отзывы на бандитскую деятельность на некоторых форумах.
А, на охотничьем - уж как меня не костерили! Но... через два года признали, что я (почему-то) оказался прав в истолковании некоторых норм законодательства... впрочем, тоже стерли.

В общем, надо жить играючи! Анархия - мать порядка!:budenov::sarcastic:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
@Виталий Д., понятно. Напомнило мне старые набеги на форумы зоозащитников и веганов. Было дело, развлекались на кинологическом форуме.
Сейчас вспомнить смешно, как там на пальцах доказывали вред от этичного использования окружающего мира.::D:

Виталий Д.

Виталий Д.

Свой человек
Наш человек
6 Мар 2021
1,787
0
Красноярск
@Виталий Д., понятно. Напомнило мне старые набеги на форумы зоозащитников и веганов. Было дело, развлекались на кинологическом форуме.
Сейчас вспомнить смешно, как там на пальцах доказывали вред от этичного использования окружающего мира.::D:

Вотъ!
Поэтому сегодня я ничего никому не пытаюсь доказать. Куда проще понять, почему чел так думает... а затем показать ему нелогичность его доводов.

Понятно, что он не согласится, но это и не надо. Если умеет ДУМАТЬ - сам придет к логичным умозаключениям, а если не умеет, то так и так доказывать бесполезно. Слепая вера...

Ушол спать.

Добавлено через 1 минуту

О да. Каждый раз уточняешь, а точно ли это было больно? Или показалось? ::D:

Да не усложняйте!
Нельзя инет воспринимать как реал. Это вредно для психики.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ