У нас прямо в аэропортах экспресс-тесты, если я не ошибаюсь. Может, у вас также?
Вовсе нет. Я испорчен гораздо больше.![]()
Расскажешь?

У нас прямо в аэропортах экспресс-тесты, если я не ошибаюсь. Может, у вас также?
Вовсе нет. Я испорчен гораздо больше.![]()

Не, знакомые приезжали накануне поездки в аэропорт, делали тест. И через несколько часов уже был готов результат. Но сейчас так быстро все меняется... :Cherna-facepalm:любым транспортом если ехать, нужно предъявить готовый тест в момент посадки в транспорт.
Да что ты, это даже не 18+.Расскажешь?

?))Не, знакомые приезжали накануне поездки в аэропорт, делали тест. И через несколько часов уже был готов результат. Но сейчас так быстро все меняется... :Cherna-facepalm:
Да что ты, это даже не 18+.![]()
Самое главное.:yes_b:Ну они нашли, где платно завтра сдать, дозвонились до пунтов.
Читаю в новостях о трагедиях с детьми на прогулках. 7 лет, 5 лет...
Где родители? У меня слов нет
Примерно такая же картина часто на пешеходных переходах, а водители тоже ведь могут задуматься или заболтаться и вовремя не отреагировать
В одной новости девочка упала в колодец (спасли), а в другой - ребенок удушился шарфом. И в обоих случаях не было рядом родителей. Ну как же так? :sad3:неудачные катания с горок?
Родители тоже часто куку...

Что именно ты сделал?подумал...сделал все возможное.

и осознал...что...а вдруг Белка это Белка
Что именно ты сделал?
Так и есть))
формулу успеха найдем

Как Артёмка? На высоте?
5 недель каникул, какая тут высота? Тренировок пока нет. Хорошо, что снег и горки-лыжи-санки есть. Теперь вот на удаленку началку отправляют. Жизнь фантанирует по полной.
Ведь в рост можно уйти духовно...)) Семейным ом, для общего тонуса и открытия чакр))::D:что за кот такой...первый раз о таком слышу
ВикиПедия сказал(а):Кот Шрёдингера — мысленный эксперимент, предложенный австрийским физиком-теоретиком, одним из создателей квантовой механики, Эрвином Шрёдингером. Автор эксперимента хотел показать неполноту квантовой механики при переходе от субатомных систем к макроскопическим.