Наверное, дело в том, как организм привык реагировать на смену погоды... Хорошо, что Вам комфортно:smile:Я одинаково комфортно чувствую себя в -55 и в +40.
Но лето люблю больше
Наверное, дело в том, как организм привык реагировать на смену погоды... Хорошо, что Вам комфортно:smile:Я одинаково комфортно чувствую себя в -55 и в +40.
Но лето люблю больше
НетВ Ташкенте бывали?

Наверное, дело в том, как организм привык реагировать на смену погоды... Хорошо, что Вам комфортно
еще хочу туда полететь:mr47_06:Иногда в силу возможностей своего организма, это не так просто сделать. Для меня, только пересилив себя. Вам пришлось менять климат?Конечно. Человек ко всему способен приспособиться, привыкнуть

Иногда в силу возможностей своего организма, это не так просто сделать. Для меня, только пересилив себя. Вам пришлось менять климат?

Понятно, адаптируетесь хорошоМоя мама приехала на Север с Кавказа, по распределению после института. Специально выбрала самый дальний уголок страны, из всех предоставляемых. Подальше от родителей. Я родилась на Кавказе, мама поехала туда, чтоб родить меня. Моя бабушка была акушеркой. Как только мне исполнилось 3 месяца мы вернулись обратно на Север. Так что нет, климат я не меняла ))

Чёт ностальгия опять напала

Намного ниже. Живем на болотах и берегу реки, влажности предостаточно. Климат приравненный к климату крайнего Севера.
Все познаётся в сравнении![]()
Это где это так?)

Так на курортах Ханты-Мансийского автономного округа же.
Welcome![]()
Я на днях видел, как в подъезд заходила мама с подростком, у ребенка шапко-шарф (я не знаю, как это называется) на все лицо вязанный, с прорезями для глаз.::D:и ощущение что лицо сейчас отвалится.
Я на днях видел, как в подъезд заходила мама с подростком, у ребенка шапко-шарф (я не знаю, как это называется) на все лицо вязанный, с прорезями для глаз.::D:
Балакалава? Ну может быть.Это Балаклава

Балакалава? Ну может быть.![]()

Спутник? Я пока наблюдаю.Наша фельдшер мне только позвонила, спросила готовы ли мы привить ся, типа прививки поступили....
От короны.
Спутник? Я пока наблюдаю.