О чем ты сейчас думаешь - 7

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

8¯\_(ツ)_/¯8

8¯\_(ツ)_/¯8

Выдающийся
Наш человек
17:21
1 Апр 2020
4,514
40

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
19:21
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Неповоротливые? :bw:
Видимо мои тернеции какие-то особенные, дикие что ли :ag:

А как поживают Ваши бесподобно неотразимые рыбки? Еще плавают? Или бросили это мокрое занятие?
Ну что ты, я же в ответе за тех, кого приручила. Хорошо живут. Сыто и комфортно :daladno:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Роспотребнадзор: рабочий день в жару должен быть короче

В ведомстве настаивают, что если температура в офисе составляет 28,5 градуса тепла, нужно работать меньше на час, если плюс 29 — на два часа, а при температуре выше 30,5 градуса — на четыре часа.

Аномальная жара, которая пришла в центральную часть страны продержится до конца недели. Синоптики обещают, что воздух прогреется до +36 градусов.
Надеюсь смотаться из офиса пораньше.:yo-yo:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
у нас нет золотой середины: или жара или холод. Самая комфортная температура для лета это +20+23 от силы +25 градусов, а +30 и выше это аномальные явления
Да, сейчас выходил на улицу. Парилка.:dash1_b:

Лаванда

Лаванда

Легенда
Заслуженный
3 Ноя 2020
7,095
25
1
4
Да, сейчас выходил на улицу. Парилка.:dash1_b:

Согласна. Во всем должна быть мера. :yes4: Я читала прогноз погоды. Обещали, что такая сильная жара будет до 27 июня. А на следующей неделе жара будет немножко спадать, но днем будет все равно жарко +25+29. Может хоть ночью температура будет опускаться, а то я сегодня встала в 6.00 и на градуснике было +27. :facepalm4:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ