О чем ты сейчас думаешь - 7

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
02:47
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Если зaменить слoво «прoблема» на слoво «приключение», тo жить становится гораздо интереснее!
И ты начинаешь понимать, что не любишь не только проблемы, но и приключения :ag:

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Думаю, как развлекать семью в эти грядущие 4 выходных в условиях локдауна. :facepalm4: Ну один день можно потратить на печеньки. А потом? Все закрыто, еще и погода никакая :rain: Все семейные традиции в этом году коту под хвост.:bla-bla:

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
Полигональные фигуры- зло. Для родителей мальчиков)

Добавлено через 1 минуту

@Белка, Во, сделайте 3D фигуру, оленя какого нибудь, на стену. Время убивает на раз) Ну и увлекательно по своему.

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
@Белка, Во, сделайте 3D фигуру, оленя какого нибудь, на стену. Время убивает на раз) Ну и увлекательно по своему.

Мне бы семью и себя выгулять где, а не дома сидеть, эх..
Обычно в рождественские выходные уезжали в соседние государства тусить, а сейчас даже по стране особо не накатаешься, все закрыто, да и дочь на каникулы приехала и ей самоизоляцию соблюдать 10 дней надо.
Олень у нас на входной двери висит, 2Д, правда :ag:

Добавлено через 5 минут

Полигональные фигуры- зло. Для родителей мальчиков)
Я уже представила это зло)) Тираннозавра надо попробовать сбацать.

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ