а может это будет дополнительный повод, мотив начать зарабатывать больше?Вдруг комплексовать начнет?

а может это будет дополнительный повод, мотив начать зарабатывать больше?Вдруг комплексовать начнет?

Возможно, но не для вех. Кто-то расслабится наоборот мечтая посидеть на шее, а кто-то как в фильме "Москва слезам не верит"а может это будет дополнительный повод, мотив начать зарабатывать больше?

это да,это запрещенный прием. это уже достать надо,что бы такое от женщины услышать. и услышав,стоит задуматься)
так мечтать не вредно вродеКто-то расслабится наоборот мечтая посидеть на шее

согласна) но мне еще такого ни кто не говорил...боялись наверноеДля женщин- аналогично.
Жене нельзя говорить, что предыдущая жена была лучше. )

согласна) но мне еще такого ни кто не говорил...боялись наверное![]()

а как же общий семейный бюджетто что он знает о сумме з/п вообще не значит, что там есть его кусочек
хотя,мой дед всегда говорил "зарплата женщины...это так...колготки и помадка"
все так плохо со мной,да?сложно говорить человеку, у которой в глазах бегущая строка-сейчас всеку

а была тут тема про бюджет семьиа как же общий семейный бюджет х
ну что значит плохо...все так плохо со мной,да?

какой ****ецну что значит плохо...
я в охере, Рая-дом сгорел, а ты живая

ну ниче,значит и такое как я кому-то нравится
вот именнону я в такой семье росла)

Первая фраза просто убийственна.- Какой большой!!! Жаль, только кошелёк…
- А в школе вы… ах, да, какая школа.
- В вас умер гений. Даже сгнить успел…
©

Первая фраза просто убийственна.![]()
Надо список составить, что можно говорить, что нельзя, а что лучше повторять по нескольку раз в день.![]()
И это будет означать список, по каким местам будут прицельно бить в случае большой ссоры. :mail_b:Ещё лучше, если мужчина сам его составит и собственноручно подпишется))
И то...это будет самый часто редактируемый список, думаю
хитрая какаяЕщё лучше, если мужчина сам его составит и собственноручно подпишется))
...так он и напишет список вещей, которые его могут задеть за живое.
Был у меня случай не совсем по теме. Ухаживал это я за одной, долго довольно, и вот наконец час настал... вино выпито, прелюдия закончилась, начался основной процесс, и вдруг она мне на ушко: "А трахаешься-то ты так же как и все остальные..."Мы ж верим!