О чем нельзя говорить мужчинам?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
01:58
28 Ноя 2016
20,152
0
Интересует ваше мнение по вопросу: о чем нельзя говорить мужчинам ?
О чем должна умалчивать женщина в общении с любимым мужчиной, если она хочет сохранить мир в семье. Ну и конечно почему тот или иной вариант.
Комментарии мужчин, естественно, приветствуются!

Дмитрий2236

Дмитрий2236

Бывалый
Наш человек
2 Апр 2017
2,550
0
Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Интересует ваше мнение по вопросу: о чем нельзя говорить мужчинам ?
?

Сразу вспомнила лишь одно...спальня, он и она после секса. Мужчина спрашивает:
-Тебе было хорошо?
-Бывало лучше.

:loud::loud::loud::loud::loud::loud::loud:

А если серьёзно
оскорбления любого уровня:от бытовых (про этот идиотский гвоздь и т.д.) до интимных (будет страдать, а мужчин обижать нельзя)
и все претензии, связанные с переменами (типа, я думала ты изменишься, я хотела, чтобы ты стал другим и прочая больная фантазия)

Дмитрий2236

Дмитрий2236

Бывалый
Наш человек
2 Апр 2017
2,550
0

Ну тема не совсем об этом.

Надо объяснить сказать в чём чушь, говорить можно обо всём на любые темы, главное не перечить) Мужик в доме хозяин

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
– Ёлку вынес?
– Вынес, вынес. Вот ведь пристала…
– А теперь иди за новой, идиот, через три дня Новый год!

Добавлено через 1 минуту

Я считаю что мужчине нельзя говорить о количестве своих предыдущих половых партнеров
:loud: если женщина говорит, что у нее было всего 2 партнера, то надо умножить на 3 и прибавить 10 :lol:
а лучше говорить, что все было по боооольшой любви и все они умерли, иначе вы бы и сейчас были вместе...

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
О чем должна умалчивать женщина в общении с любимым мужчиной, если она хочет сохранить мир в семье.
Ни о чём не должна. Умалчивание это тоже враньё, а ложь, как известно, счастья никому ещё не добавила.
Другое дело, что если мужчина интересуется, например, интимной жизнью женщины до него, то не стоит вдаваться в подробности, описывать детали, или рассказывать, как ей с ними было замечательно. Т.е. сама подача информации должна быть... аккуратной.
Опять же, не надо рассказывать то, что мужчину не интересует. Спросит - ответить. Правду. А так, работать на опережение - не лучший вариант.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
– Вынес, вынес. Вот ведь пристала…
– А теперь иди за новой, идиот, через три дня Новый год!
А не приставала, елка была бы уже к Новому году готова. ::D:
Нельзя заклевывать и унижать.
Это никого нельзя.:yes_b:

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
Ни о чём не должна. Умалчивание это тоже враньё, а ложь, как известно, счастья никому ещё не добавила.
Другое дело, что если мужчина интересуется, например, интимной жизнью женщины до него, то не стоит вдаваться в подробности, описывать детали, или рассказывать, как ей с ними было замечательно. Т.е. сама подача информации должна быть... аккуратной.
Опять же, не надо рассказывать то, что мужчину не интересует. Спросит - ответить. Правду. А так, работать на опережение - не лучший вариант.

Очень мудро.
Еще считаю что говорить о родителях неприемлемо. Даже если ты не очень любишь "его маму", лучше молчать.

Zole

Zole

Мастер
Заслуженный
11 Сен 2016
21,389
0