О чем нельзя говорить мужчинам?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
06:35
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Вот, мне тоже говорили, что эта фраза дико бесит, какой бы верной она ни была.
Там целый букет чувств расцветает :ag: Он бедолага и так зафэйлился, ему и так неприятно, а тут еще жена в ребро острым пальчиком:ag: Дальше по-разному может быть, с непредсказуемым результатом.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Там целый букет чувств расцветает Он бедолага и так зафэйлился, ему и так неприятно, а тут еще жена в ребро острым пальчиком Дальше по-разному может быть, с непредсказуемым результатом.
Мне это родители говорили... Я их достал этой фразой.:blush2:

Элен

Элен

Постоялец
Наш человек
2 Июл 2018
568
0
не знаю, мне кажется, что обо всем можно, на то они и роднулечки. Если роднулечки, разумеется.
Да и особо тайн таких никогда и не было, чай не в ЦРУ работаем все, маньяков всех переловили, надеюсь)

Элен

Элен

Постоялец
Наш человек
2 Июл 2018
568
0
@Элен, говорят, что нельзя сравнивать бывших. Я и не делала.:mosking:
В общем, и сравнивать было не с чем.::D:

))
- ты у меня второй , всю жизнь ждала.
- ты лучший.

Эти 2 фразы напрочь отметут все вопросы остальные, главное повторять часто вторую, раз 56 в день, после каждой чашки кофе, сваренного с любовью и нежностью, разумеется))

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
- ты лучший.
Эти 2 фразы напрочь отметут все вопросы остальные,

Аха чичаз, не в случае если парень такой как мой Мишка. Эти 2 фразы испортят жизнь 100% и приведут к выносу мозга.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
У всех есть какие-то вещи, которые лучше не говорить, я свои знаю. Ну или это очень близкий должен быть человек, на самом деле, хотя.. нет.

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
А почему ждала? А как ждала? Откуда ты знала что я появлюсь? А если бы я не появился? Ты с кем-то бы другим замутила? А с кем? А кто это? А как его зовут? Это так легкая разминочка.

А почему лучший? А как ты узнала? А какие критерии определения лучшести? А с кем ты сравнивала? А по каким критериям? А кто это? ну и дальше по списку

Верх Низ