О чем нельзя говорить мужчинам?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Stiv

Stiv

Продвинутый
Заслуженный
06:36
6 Ноя 2015
14,417
805
2
4
@Stiv, ругаться - это выкидывать вон высокие эмоции.
Я два года назад завел комплект небьющейся посуды. Это класс! Скажу вам всем.
Вся байда заканчивается на второй тарелке. Дальше ржач и любовь навеки)))

А без ругани и битья небьющейся посуды можно обойтись? У нас и так немного здоровья осталось, так зачем его тратить на ругань? Любую проблему можно решить спокойно и без ругани. Достаточно один раз всё поставить на свои места и на этом все. А ещё надо прислушиваться к мнению нашей второй половины и уступать там, где надо это делать, по определению. Тогда уж точно не придётся ругаться сопровождая это битьём не бьющейся посуды.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
@Stiv, не с моим счастьем. Мне жуть как везёт на темперамент. Если женщина его не реализует ( а это не только секс) , она стареет быстрее. Поэтому при всей дипломатии...пусть лучше драмма по известному сценарию, чем пластическая хирургия)))
А кафель на кухне можно и переложить. Невелика проблема.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
@Бача, а ведь ты прав.Иногда так хочется побить посуду:friends1:
Ощущения после того стоят! Я это видел не только глазами)))
А я люблю орать в лесу. И грушу метелить. Две аж во дворе. Одна когда очень хочется, а другая послабже. И дрова колоть из той же оперы.
Однажды за день треть зимней нормы зафигачил. И сразу душевное равновесие вернулось и прощения просило.

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
Ощущения после того стоят! Я это видел не только глазами)))
А я люблю орать в лесу.
Знакомо. Как-то, поздно уже было, не в лес же идти, заперлась в ванной, включила воду и орала, пока не отпустило....

Stiv

Stiv

Продвинутый
Заслуженный
6 Ноя 2015
14,417
805
2
4
@Stiv, не с моим счастьем. Мне жуть как везёт на темперамент. Если женщина его не реализует ( а это не только секс) , она стареет быстрее. Поэтому при всей дипломатии...пусть лучше драма по известному сценарию, чем пластическая хирургия)))
А кафель на кухне можно и переложить. Невелика проблема.

@Бача, спасибо за откровенность. Здесь всё индивидуально.

Noel

Noel

Странник
Наш человек
17 Фев 2019
66
0
Моя однокурсница перед разводом такое несла своему мужу... стыдно было ее слушать.:sad3:

Это в ней обида говорила, не каждому дано сохранить достоинство, в тяжёлой жизненной ситуации. Моя подруга разводилась, муж облил её такой грязью в суде! Больно было слушать, что она пережила, но лицо сохранила, один Бог знает, как она выжила, какие недостойные её , умницы и красавицы унижения, клевету и злобу выслушала . Но она выжила! Встретила хорошего человека, сейчас у неё красивый дом и все трое детей уже взрослые, совершеннолетние, с удовольствием едут к ней при любом поводе, а отца, который вероломно оговорил их мать, жизнь здорово наказала!

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Это в ней обида говорила, не каждому дано сохранить достоинство, в тяжёлой жизненной ситуации. Моя подруга разводилась, муж облил её такой грязью в суде! Больно было слушать, что она пережила, но лицо сохранила, один Бог знает, как она выжила, какие недостойные её , умницы и красавицы унижения, клевету и злобу выслушала . Но она выжила! Встретила хорошего человека, сейчас у неё красивый дом и все трое детей уже взрослые, совершеннолетние, с удовольствием едут к ней при любом поводе, а отца, который вероломно оговорил их мать, жизнь здорово наказала!

Тут никого жизнь не наказала, да и не надо. Но вспоминать до сих пор неприятно.

Верх Низ